S
Shurik88
Начинающий
Ребят подскажите, сегодня первый раз отправил посыль заграницу, а именно в Австрию, перед тем как идти отправлять посчитал стоимость на сайте ПР, вышло 450,2 рублей, а на самом деле, по факту, отдал 545,44 рублей! Даже если учесть что я покупал малый пакет, который по квитку стоит 53,81 и упаковка 14,2 , никак не получается 545,44: 53,81+14,21 +450,2=518,22 рублей и это всяко меньше той суммы что взяли с меня! Тариф по квитку взяли 531,24! Может я че не врубаюсь, или почтовики такие умные! И еще вопросик малый пакет может иметь объявленную ценность? В расчетах на сайте Пр есть такая графа, на почте скзали нет такого! Ктонибудь отправляет посылки в своих коробках или пакетах? Я сегодня когда пришел со своей на меня как на дурака посмотрели, сказали мол только фирменные, а Твоя обклеена скотчем и имеет рисунки ( вот такой довод был приведен, по которому нельзя слать в своих коробках :lol: ) Это отжиг ОПС В Удмуртии :lol: А и еще, надо было видеть как декларировали посылку :lol: отправлял по решенному в мою пользу клайму остатки посылки проду, в посылке было 4 шоколадки, пакет с конфетами, коробка пустая без телефона и диск с ПО для трубки, хотел декларировать как моб аксессуары, а нет, не тут то было, почтовичка все поотдельности взвешала ( конфетв, диск, пустую коробку :lol: ) и заставила все деларировать по отдельности, она посчитала что конфеты и шоколадки ( конфеты это конфеты, ну типо сладости, а шоколадки это шоколад, хотя все было шоколадное, чес скажу я реально оху....л) :lol: Уже и не знаю что делать, при получении не дают вскрыть в присутствии работника почты ( расхождение в весе, и внешне как будто все отделение в футбол играло, а при отправке свои притензии , у когонить работают почтари по првилам, просто ужежесть как раздирает это фигня! Блин просто наболело уже, сорри что многое оффтоп и мои эмоции!