• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мейл форвардинг на ибейтудей

Ice_9

Ice_9

Новичок
Баллы
0
У меня такая ситуация: решил купить наушники на ибей.ком. Продавец в россию не шлет. Решил воспользовться услугой Ваш адрес в США на ибетудей. Зарегился там, получил там адрес.
Купил на ибее вышеупомянутые наушники, адрес доставки указал тот что от ибейтудей.
Потом возникли трудности:
1) В адресе указывается какой то номер Suite #EBХХХХХ который я не ввел, так как не было для него соответствующего поля.
потом оказалось, цитирую :"Обязательно указывайте Ваш номер пользователя при заказе в магазине, указанный в адресе (EBTDХХХХХ), на нашем сайте при заказе в интернет-магазинах, иначе Ваша посылка, доставленная на наш склад, не будет идентифицирована"

2) Далее "обязательно заполнение уведомления об отправке посылки (для этого нажмите кнопку “Жду посылку”)" - я делаю, а там снова ОБЯЗАТЕЛЬНО "Поле трекинг является обязательным, без указания трекинга пользы для обработки посылки никакой нет."
А у мне продавец не дал трекинг, и связаться с ним не получается чтобы переспросить!

Вот теперь у меня сильные опасения, найдут ли они мою посылку. Я конечно Dummy что заранее все не прочел и не предусмотрел, но это же в первый раз. Чо теперь делать, может кто-то уже прошел через это и знает?

avqse

avqse

Новичок
Баллы
0
1) Это я даже не указывал, но посылку нашли, и довольно быстро.
И без трекинга посылку наверное найдут, не все же продавцы шлют с трекингом.

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
Заполнение поля Ожидаю посылку где вы указываете трекинг не обязательно. То что вы не указали в адресе доставки Suite #EBХХХХХ конечно не очень хорошо. Обратитесь в внутреннюю почту посредника на его сайте и опишите проблему. думаю найдут вашу посылку

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Ice_9

Ice_9

Новичок
Баллы
0
Standard Shipping : FREE
может и есть там какой-то трекинг, да только с продавцом не могу связаться чтоб уточнить.
жму contact seller - он выдает

We're sorry we couldn't find an answer for you. Unfortunately, this seller is not able to respond to your question. We suggest reviewing the item again to see if your answer is in the seller's listing.

Ice_9

Ice_9

Новичок
Баллы
0
Да ну. First Class и тот по США отлеживаемый. Это каким же способом надо отправить, чтобы не иметь трекномер?

вы правы оказались, как только продавец отправил мою посылку - трекинг появился.

R

RUSt1k

Новичок
Баллы
0
Не хочу создавать новую тему, напишу здесь. Помогите заполнить таможенную декларацию на этот лот. Там айпод нано 2 поколения и чехол для него. Спасибо заранее.

A

alexaann35

Продвинутый
Баллы
211
Кто пострадал от их Форвардинга ?
пишите сюда что ли а то в своем форуме они банят всех подряд ,
в частности есть общее желание объеденятся с проблемами в коллективный иск

Y

Yass_2011

Продвинутый
Баллы
204
Кто пострадал от их Форвардинга ?
пишите сюда что ли а то в своем форуме они банят всех подряд ,
в частности есть общее желание объеденятся с проблемами в коллективный иск

На данном форуме есть раздел "посредники" там есть ветка и названного вами. Также в разделе посредники есть подраздел в котором разбираются конфликтные ситуации с посредниками. Если вы напишете там, то это будет познавательно для их клиентов нынешних и будующих. А в этом разделе ветка быстро потеря ест и не принесет пользы ни вам ни кому другому.
Сам пользовался услугами данного посредника полтора года назад, возникало много проблем, которые со временем решались. Потеряв очень много времени и нервов решил расстаться с ними навсегда, о чем ни разу не пожалел. Кстати тогда у них на форуме самой популярной была ветка "я негодую" и особо ее никто не чистил, а даже пытались отвечать.
Удачи с иском.

Live