newbie
Крутой иБаер
всегда знал, что ты рОгуль )))Та приезжай. Только семечки не забудь в карман насыпать..
Последнее редактирование:
всегда знал, что ты рОгуль )))Та приезжай. Только семечки не забудь в карман насыпать..
толи дело "украина", да? Все время кому-то пренадлежит, все время меняет границы и оттого вся в комплексах "мы великие, всЕ дайте нам всЁ!" Даже свою "великую историю" и ту решили себе забрать. Вы ж теперь Русь, не? Или это опять кокаиниссимус с веществами переборщил?Мир усвоил что "Россия" платит дань сотнями лет.
мне то еще зачем? там и так все неплохо удобряется тро-шниками, всу-шниками, азовофашиками и прочими отловленными на пляжах и в клубах "рагулями" на радость вашим согражданам (и не очень) совсем не "свидомитской" национальностиТа приезжай. Только семечки не забудь в карман насыпать.
А товар как оплачиваете? С консолидацией посылки проблем нет, у меня посредник-частное лицо, что ещё удобней. Много берут посреды за оплату товара, а уж найти того, кто возьмётся за аукцион, я вообще не могу(за адекватную цену).
Рубликами все оплачиваю, в т.ч. с карты МИР. Доволен, как свинья в апельсинах. До спецопы валюты по таким курсам мне никто не продавал. Ну или точнее сформулировать: мои рублики по таким курсам никто не принимал.
Может, поменяется к худшему, конечно, дело житейское.
Дал всю информацию в открытый доступ, опровергни или обоссыш.Заливаешь ты знатно.
Бла-бла-бла.Дал всю информацию в открытый доступ, опровергни или обоссыш.
Леди и джентльмены, что и требовалось доказать. Юзер @CAT@ - обоссыш
Сам лошара нуб с 16-ю сообщениями. Впрочем, свое мнение о тебе я уж сформулировал
Обоссыш, уж тебе-то я ничего доказывать не буду. Бремя доказательства было на тебе, раз уж рот раззявил.
Я твои сообщения почитал, нуб, очевидно, это ты.
Так чесанул-то ты, нуб, хрен знает зачем здесь зарегистрировавшийся аж в 2009 г., только чтобы через 7 лет тут просить, чтобы ему подобрали размер штанов
Что значит ты лошок-нуб моя выписка тебе ничего не скажет, потому что не должна - а рублики-то от меня МФ-компаниям - идут.
Расскажите лошку-нубу кто-нибудь про то, какие год назад были курсы основных валют.
НаРубликами все оплачиваю, в т.ч. с карты МИР. Доволен, как свинья в апельсинах. До спецопы валюты по таким курсам мне никто не продавал. Ну или точнее сформулировать: мои рублики по таким курсам никто не принимал.
Может, поменяется к худшему, конечно, дело житейское.