huggies27
Продвинутый
я не могу зайти , брос не помогУже несколько дней назад возможность зайти появилась, просто сбросил пароль по почте.
я не могу зайти , брос не помогУже несколько дней назад возможность зайти появилась, просто сбросил пароль по почте.
думаете они ее отправят?Добрый день! Я вчера по незнанию сформировала посылку. Из личного кабинета пропали адреса,но я добавила новый. А сегодня упал счет на оплату отправки. У кого-то такое было?
у меня такая же ситуацияДобрый день! Я вчера по незнанию сформировала посылку. Из личного кабинета пропали адреса,но я добавила новый. А сегодня упал счет на оплату отправки. У кого-то такое было?
Это кто такие ?
Я тоже самое могла пару дней назад сказать про своего посредника , не про миист разговор .Cколько лет работал с мистом и говорю я с ними всегда только по-русски, еще ни разу не обманули, все что обещали - сделали. Денег тоже не крали. По телефону в США говорят на свободном русском языке. Не в сравнении со многими посредниками которые даже на связь не выходят. Да, я тоже считаю, что нужно было как то помягче уйти из сложившейся ситуации.
Вам что-то ответили?у меня такая же ситуация
Искушать не хочу. Но как переслать другому,если посылка уже собрана( вообще планировала неделю выждать,тк отправлять другому посреднику и потом в Россию получается дороже и не факт,что ещё доставят,а не опять заморозят все.Учитывая что сейчас весь мир творит дичь в отношении всего Российского, они запросто могут взять денег за доставку и не отправить, заблокировав снова все аккаунты. Не искушайте судьбу, перешлите другому оператору.
нет, уже 2 раза написал им, я даже случайно оплатил посылку, вот сижу жду ответа , отправят или нетВам что-то ответили?Сообщение было автоматически объединено:
Искушать не хочу. Но как переслать другому,если посылка уже собрана( вообще планировала неделю выждать,тк отправлять другому посреднику и потом в Россию получается дороже и не факт,что ещё доставят,а не опять заморозят все.
полностью поддерживаю , очень нравится мист, все время доволен сервисом! а тут такая ситуация :(Странные вещи творятся в мире. Всемирная федерация тхэквондо приняла решение отозвать почётный чёрный пояс 9-го дана присвоенный Владимиру Путину. А самое главное - за что? Как они могли?
Cколько лет работал с мистом и говорю я с ними всегда только по-русски, еще ни разу не обманули, все что обещали - сделали. Денег тоже не крали. По телефону в США говорят на свободном русском языке. Не в сравнении со многими посредниками которые даже на связь не выходят. Да, я тоже считаю, что нужно было как то помягче уйти из сложившейся ситуации.
Пересылка через тикеты я так понимаю только. Можно сэкономить и потерять посылку целиком. Я работал с litemf в некторых случаях. Написал им - они ответили что работают и возят. Но сам пока и не оплатил и не переслал. Никак не решу. Счёт стоит оплата до 7 марта. Меня смущает что мои две посылки в порту Германии лежат не двигаются с 23 числа. Никто не собирается их отправлять похоже. Хотя посылка, которая прибыла самолётом в туже Германию и тоже 23 уже переравлена в отделении почты россии и уже даже уехала сегодня в рф.Вам что-то ответили?Сообщение было автоматически объединено:
Искушать не хочу. Но как переслать другому,если посылка уже собрана( вообще планировала неделю выждать,тк отправлять другому посреднику и потом в Россию получается дороже и не факт,что ещё доставят,а не опять заморозят все.
Конечно не отправят в данной ситуации. Вопрос как отменить теперь консолидацию и отправку. Мне вчера ответили,что посылки можно оставить у них и хранение будет бесплатным.нет, уже 2 раза написал им, я даже случайно оплатил посылку, вот сижу жду ответа , отправят или нетСообщение было автоматически объединено:
полностью поддерживаю , очень нравится мист, все время доволен сервисом! а тут такая ситуация :(
Подскажите а как вы отслеживайте посылки? Моя ушла 24 февраля,но номера их нигде не отследитьПересылка через тикеты я так понимаю только. Можно сэкономить и потерять посылку целиком. Я работал с litemf в некторых случаях. Написал им - они ответили что работают и возят. Но сам пока и не оплатил и не переслал. Никак не решу. Счёт стоит оплата до 7 марта. Меня смущает что мои две посылки в порту Германии лежат не двигаются с 23 числа. Никто не собирается их отправлять похоже. Хотя посылка, которая прибыла самолётом в туже Германию и тоже 23 уже переравлена в отделении почты россии и уже даже уехала сегодня в рф.
Подождите, та не сразу трек дается, в течении 8-10 дней появится, у меня тоже в эти числа посылки ушлиКонечно не отправят в данной ситуации. Вопрос как отменить теперь консолидацию и отправку. Мне вчера ответили,что посылки можно оставить у них и хранение будет бесплатным.Сообщение было автоматически объединено:
Подскажите а как вы отслеживайте посылки? Моя ушла 24 февраля,но номера их нигде не отследить
Поэтому пересылайте другим. Пока ещё есть возможность.Мне ответила служба поддержки Meest насчет отправки посылок в РФ
"Из-за войны, которую Россия ведет против Украины, доставка посылок приостановлена на неопределенный срок."
я вот тут смотрюКонечно не отправят в данной ситуации. Вопрос как отменить теперь консолидацию и отправку. Мне вчера ответили,что посылки можно оставить у них и хранение будет бесплатным.Сообщение было автоматически объединено:
Подскажите а как вы отслеживайте посылки? Моя ушла 24 февраля,но номера их нигде не отследить
мне дали 2 номера в США, я спросил они поддерживают рус язык - мне ответили только анг и украинский . проблему с акком я так и не решил, на этом посреде 8 посылок уже . Написал в фейсбук спросили ИД и все тишина. 2 деньСтранные вещи творятся в мире. Всемирная федерация тхэквондо приняла решение отозвать почётный чёрный пояс 9-го дана присвоенный Владимиру Путину. А самое главное - за что? Как они могли?
Cколько лет работал с мистом и говорю я с ними всегда только по-русски, еще ни разу не обманули, все что обещали - сделали. Денег тоже не крали. По телефону в США говорят на свободном русском языке. Не в сравнении со многими посредниками которые даже на связь не выходят. Да, я тоже считаю, что нужно было как то помягче уйти из сложившейся ситуации.
Я звонил в США, там общаются на ломаном русском в перемешку с украинским. Они что-то делают после того как их задолбаешь. Иначе просто игнорят и просят только гуманитарную помощь. А учитывая как прошли переговоры лучше уже не будет. Там вроде просили Крым обратно и 15 милиадров денег. Как забирать посылки - ума не приложу.мне дали 2 номера в США, я спросил они поддерживают рус язык - мне ответили только анг и украинский . проблему с акком я так и не решил, на этом посреде 8 посылок уже . Написал в фейсбук спросили ИД и все тишина. 2 день
Мист у кого то переплавили в Лайт через сапорт?Лайтмф и почтойком я пользовался. Лайт отписался что возит по прежнему. Переспросил их а как они возят если самолёты не летают - пока не ответили.
говорю я с ними всегда только по-русски, еще ни разу не обманули,
Я звонил в США, там общаются на ломаном русском в перемешку с украинским.