Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет друзья, где-то слышал что из США все посылки отправляются одним способом, независимо от почтовой службы, это правда? Второй момент, вот например, надо отправить посылку с шипито, среди множества вариантов есть, например отправка
USPS Express Mail (5-6 business days) Postage: $100.39 Insurance: $7.47 TOTAL: $107.86
и допустим
Russian Post Standard (3-6 weeks) Postage: $67.28 Insurance: $14.7 TOTAL: $81.98
разница в цене существенная, но не может же USPS за 6 дней прислать посылку в Россию, я так понимаю разница будешь лишь в службах которые будут транспортировать ее по земле?
Как раз большинство посылок и доставляются в Россию за 3...4 дня (только везде учитывайте рабочие дни), а дальше они просто маринуются под открытым небом или на складах пока до них не дойдут руки или ноги таможни.... Во втором случае скорее всего доставка будет морем, поэтому столь значительная разница во времени.... ( а дают ли они трек на этот метод доставки?)
ну понятно что на самолете их за 12 часов доставляют, но лично мне еще ни одна посылка быстрее 30 дней из США не приходила, зато вот за 60 бывали, например Airmail Priority (8-20 business days) шла через Бельгию, без трекинга и страховки! Кто почту России пробовал в шипито, есть смысл с ней связываться из-за 20 баксов? Трекинг вроде предоставляют.
И потом говорят пользуйтесь поиском . Я то думал в этой ветке расскажут , чем лучше отправить . А здесь тоже вопрошают . Медоты отпавки shipito ???????????? надо вопросики ставить .