• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Medical Services

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я когда-то смотрела, дала ссылку коллегам. Забраковали почему-то. Видно, дорого показалось

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ааа... ну я покупать не кинулась сразу, да. А в Украину доставка есть? Потому что мне как-то все равно, есть ли там доставка в Россию

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
Вот нашел форма из Канады,и доставка в Россию более менее адекватная 13$ до 100$ а после ста бесплатно. http://www.dailyscrubs.ca
Некоторые представители этого сайта представлены и на ибее. Dickies например точно есть в пределах 30 $ + 14 $ за приорити

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
kruglii, вас забанить на пару дней за провокацию политического холивара на ровном месте? Мне действительно все равно, есть ли у них доставка в Россию, потому что я не живу в России. Мне точно так же все равно, есть ли у них доставка в Камбоджу, Англию или Италию. Просто потому что я там не живу. Достаточно внятно объяснила?

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
enkidy

enkidy

Новичок
Баллы
0
Господа, подскажите по размерной сетке Dickies, как они в реальности не большемерят/маломерят? Хочу заказать медицинский костюм. Вот на pulseuniform за доплату в 4US могут даже имя клиента вышить, или эмблемку какую нибудь.
Поделитесь опытом, кто пробовал заказывать. Попадали в размер?

У меня, например обхват грудной клетки 122см., и мне идеально подходят футболки Gildan размера XL (между рукавами 62см.), а XXL (между рукавами 66см.) уже несколько большеваты. Но мед. костюм вроде-как должен быть попросторнее футболки...

Кто имеет возможность, выложите плиз хоть какую-нибудь информацию в подобном виде, с указанием ширины в сантиметрах, не обязательно Dickies, можно любую другую мед. одежду.
Спасибо.

Live