Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы заказывали вот от сюда http://www.medpodium.ru/ Надо сказать качество очень даже понравилось! Однако не дешево + за пересылку берут 400 руб (это год назад) МедикалСервис отменное качество и разнообразие моделей, но ещё дороже... Хотелось бы найти что-то подобное, но подешевле. Можно даже шитое китайскими рученками, не побрезгуем. Главное что-то оригинальное и за разумные деньги.
Золотыми, какже)) Наш русские ценят свой труд. МедикалСервис ценят себя еще дороже)) Но качество действительно отменное, и материала и швов и фурнитуры. Вот и задумались тут над вопросом найти на зарубежных инетпросторах что-то подобное но подешевле.
Я форму давно уже не покупаю, я ее на заказ шью. Покупаю хорошую ткань, фурнитуру, несу своему портному и получаю в итоге нестандартное красивое качественное изделие, идеально сидящее на моей нестандартной фигуре. Причем совершенно недорого - костюм обходится в 20-25 баксов. Может, и вам, есть смысл поспрашивать у себя в городе хорошего портного?
Да нет там доставки в Россию, с чего вы взяли? В разделе Shipping Info о международной доставке написано только For International Shipping,Please contact us... А все остальное только о Канаде