shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мечта детства весом 16кг (р/у машинка)

• Автор темы garfield2006
  • Дата начала
kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
5 летнего пацана 4 килограммовая машинка с ног сбила, сам видел...перелома не было, так как удар смягчила зимняя одежда...

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Доставляет, что тема про шестнадцати килограммовый грузовичок находится в разделе игрушки. Видимо модератор никогда не покупал подобные "игрушки" и не знает, что в инструкции написано на первой же странице "Это не игрушка, она может причинить серьезные увечья и травмы". Помню на рцдизайне писали как взрослому россйскому мужчине вертолетом срубило голову и он попал в реанимацию. Стал инвалидом.

5 летнего пацана 4 килограммовая машинка с ног сбила, сам видел...перелома не было, так как удар смягчила зимняя одежда...

А теперь представьте вертолет 15 киллограм с двс и с лопастями металлическими. Летающая газонокосилка, которая в любую секунду может покалечить всех окружающих. Модератор думает, что это также "для детей"?
Пора признаться в первую очередь самим себе что это не игрушка. Пока ВЫ так думаете будут продолжаться печальные случаи с детьми. Я соблюдаю ТБ, но этого мало. При мне тупая мамаша отправила своего малыша "поймать вертолетик", пришлось орать на ребенка и срочно сажать аппарат. Они ведь маленькие не понимают, а взрослые?

WLADMASTER

WLADMASTER

Новичок
Баллы
0
А теперь представьте вертолет 15 киллограм с двс и с лопастями металлическими. Летающая газонокосилка, которая в любую секунду может покалечить всех окружающих. Модератор думает, что это также "для детей"? Пора признаться в первую очередь самим себе что это не игрушка. Пока ВЫ так думаете будут продолжаться печальные случаи с детьми. Я соблюдаю ТБ, но этого мало. При мне тупая мамаша отправила своего малыша "поймать вертолетик", пришлось орать на ребенка и срочно сажать аппарат. Они ведь маленькие не понимают, а взрослые?

При мне в человека самолетом 1:5 зарядили (радиоаппаратура села) =\ вроде обошлось, но ТБ у нас как небыло так и нет ... себе же ДВСкой по ногам прилетал по глупости, тоже мне игрушки - если мозга нет, можно нехило покалечиться

Live

Вверх
Live