• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мде...

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Баер задал вопрос по лоту:

con merchant

И всё. Сижу втыкаю. :)

Че он хотел кто-ть подскажет?

Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
con - жулик merchant - торговец, один из вариантов перевода может быть нечестный торговец мошенический, жульнический торговец и т.д. скорее всего это не вопрос а послание от него

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Evgen,

Т.е. это наезд на меня?
Или тот чел придурок, или я чего-то недогоняю. Он у меня раньше не покупал.

Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
ты посмотри по момеру итема на который он дал вопрос, может он этим намекает что твой товар не настоящий типа подделка которая выдается за настоящий товар или может считает что цена или описание не соответствуют товару, я даже не знаю что он имеет в виду, есть еще кренделя кто пишет просто всякий бред с надеждой спалить адрес мыла и потом завалить спамом, мне полно таких сообщений приходит под видом вопросов о товаре, я их сразу удаляю

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Товар - основное направление, не фальшак, описание полное и качественное как и на других лотах.
Пробил по поиску этого человека: 100% pos селлер 50 фидов, продает время от времени, тематика совершенно не пересекается с моей, тоже из США (лот в штатах стоит).

Если его хакнули для спама, то тогда зачем ему это писать,
мой адрес мыла указан в описании лота.

Уже интересно становится :)

p.s. Мне тоже поддельный спам валится, но эта мессага от пользователя зафикированна в MyEbay.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Ценник не скажу что халявный, но вполне адекватный.

Live