• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

MC152 FPA NOTICE

• Автор темы Лапшин
  • Дата начала
Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
:D еще и должен будешь до конца жизни.

D

d.silver.1282

Новичок
Баллы
0
После долгих месяцев ожидания аккуант восстановили :):D всем сенкс!

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Гы. Мне тоже под 152 FRA второй акк залочили. Неоплаты fee у меня никогда небыло, все платилось вовремя. Залочили за что то другое.
Вот теперь жду что основной мой акк так же прикроют :D Оба акка зарегены на меня, все данные верны.
Готовлю факсы.

pro560

pro560

Новичок
Баллы
0
И у меня беда
Пришло вот такое:
We're sorry to tell you that your eBay account was suspended because recent account activity has raised serious security concerns. We've taken this precaution to protect our members while we make sure that the activity doesn't cause harm -- however unintentionally -- to the eBay Community.

You can appeal this suspension. If, after reviewing your appeal, we're confident that this activity poses no risk to the Community, we'll be happy to reinstate your account. For information about how to appeal this suspension, please go to:

Unfortunately, during the suspension you won't be able to use eBay in any way. This includes using another existing account or registering a new account.

Any outstanding selling fees are due immediately, and any amounts that you haven't previously disputed will be charged to the billing method currently on file.

We apologize for the inconvenience and thank you for your understanding.

Sincerely,

eBay Trust & Safety team

H10244

До этого два письма сняты лоты с продажи.В одном письме написано что снят 1 лот, во втором остальные штук 6.(MC000 NOTICE: eBay Listing(s) Canceled)
На второе письмо с вопросам что типо и почему пришел такой ответ:

Thank you for submitting the information that we asked for,

We've reviewed the account in question in relation to your suspension
appeal, and have decided that your eBay
account will remain suspended. Our decision is based on evidence from
our records as well as any additional information
you may have provided. Due to eBay policy, we cannot provide you with
more specific information.

-- Note --
Although we will read any future appeals you send, we may not respond to
your inquiries.

Thank you again for your cooperation in this matter, we truly appreciate
it.

Sincerely,

eBay Trust and Safety Team

Original Message Follows:
------------------------

Form Message: %43200% 020310
D_ID032320101222D_ID/W_ID195927594W_ID/S_ID000S_ID
Subject: BI=C00251 Suspension notice received while registering/updating
your credit card [#US &MC152 ?00 ]

Member-stated User ID:!!!!!!!!!!!!
User Feedback: 8
User State: 00

Browser info: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.2.15
Version/10.00

Suspension > Suspension Notice > Suspension notice received while
registering/updating your credit card

Подскажите что, как делать дальше?Я так понимаю не им не понравился лот, который сняли первым с продажи

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
И меня накрыли. С чисто баерским ником (единственным используемым) и 100% фидбэком на 500 сделок. Причины суспенда не описаны. Способы их устранения - тоже. И хотя я все это знаю, но не приятно что с тобой обращаются не как с клиентом, а как с побочным продуктом бизнеса. Уроды, не иначе.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
На просьбу пояснить причину суспенда пришло такое вот письмо:
Thank you for writing eBay in regard to your account suspension.

I've looked into the situation and see that your account was suspended
until we're able to verify your account information. We' also need to
check that your use of eBay meets the User Agreement guidelines.
Как видно, оно ничего не проясняет вообще.

Отправил документы дважды. Прошла неделя. В ответ даже не пришло подтверждение о получении факса.

И это чисто баерский эккаунт 600 сделок с позитивом 100.0%!

Круто теперь работает eBay. Твари.

will

will

Powerseller
Баллы
0
Наиболее вероятной причиной блокировки аккаунта в данной ситуации вижу вероятность того, что покупая товары вы задавали вопросы продавцам. В принипе, это естественно, но возможно еВау посчитал что вы задаете вопросы слишком часто, или заподозрил вас в покупаке товаров вне еВау. Особенно такое может произойти если ваш продавец снимает товар с торгов, после вашего обащения к нему. А может это просто очередная текущая блокировка акка с целью верификации. Фиг поймешь этот еВау - что хотят то и творят :fool:

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
will

О причинах я догадываюсь. Они, как вы подметили, связаны с обращением в приват. Я покупал товар на $1000 два раза и во второй раз попросил изменить адрес доставки на свой другой (в почту, и для верности - в приват). Оба адреса мои, оба подлинкованы в книгу, оба обкатаны десятками покупок, оба confirmed.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Первый факс не понравился - типа не полный. Второй факс не получили. Или как бы получили, но могли сразу же уничтожить, если не на всех страницах был указан eBay username и e-mail (это, типа, обязательно). Обо всем этом я узнал спустя 10 дней после отправки первого факса. Раньше эти же самые документы eBay устраивали с первого раза. Позавчера отправил третрий факс, провисев на городском телефоне с америкой около 40 минут. Теперь опять ждать ответа неизвестно сколько (причем, в выходные эта служба ессно не работает).

will

will

Powerseller
Баллы
0
Издеваются :Yahoo!:

calypso9001

calypso9001

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток,
Вопрос к Гуру)
Сейчас начали блочит всех подряд за использование посредника при приеме ПП платежей. Если у меня есть друг в США, который за % сделал на себя отдельный счет в ПП и будет на него принемать платежи за мои товары. Я само сабой на этот счет заходить не буду, что бы не закрыли. Будет ли работать такой вариант? или сейчас блокируют даже если на палке посредники не висят пару сотен человек?
В другой ветке предложили вбивать ПП посредника без чекаута в инвойс. Насколько эта схема может быть рабочей?
Заранее благодарю!

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Сейчас начали блочит всех подряд за использование посредника при приеме ПП платежей.
это однозначно не установлено. Банили раньше, будут и дальше, хоть с посредником, хоть без. А люди продолжают работать.

В другой ветке предложили вбивать ПП посредника без чекаута в инвойс.
Это физически невозможно - только запрос на палку покупателя с палки посредника, без евау/PP протекшн - любителей мало найдётся.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
calypso9001

За такие дела будут дрючить всегда. Кончите плохо - потеряете все бабло как минимум на одном эккаунте. А скорее, оба счета.

А блокируют периодически всех - даже тех, кто не продает вообще. Например, как я.

calypso9001

calypso9001

Новичок
Баллы
0
Спасибо за разъяснение!,
а по поводу человека в США - как мне кажется, это же тот же самый посредник, разница только в том, что его счет не использует еще тысяча человек в СНГ и нет вероятности того, что кто то из этой тысячи напорит боков, а я из-за этого попаду под раздачу). Такая схема работает?
(Это не антиреклама, своим посредником я очень доволен, все максимально удобно и хорошо, кроме суспенда от Ибей в котором можно винить только систему самого Ибей или мою неопытность)))

По поводу причин суспенда возможно кто то подскажет:
Торговал два месяца, был суспенд по установлении личности, открыли через пару недель, написали что все ОК.
Продал за неделю 8 лотов, из которых один покупатель с 7 фидами из сингапура купил 2 вещи, не успел заплатить и его заблокировали.
Стали приходить от его друга (или с его 2го акка) с предложениями расплатиться по ПП напрямую, что мол очень нужны эти вещи и все такое. Я извенился, сказал что не хочу нарушать полиси и что либо мутить, открыл и сразу выиграл кейсы по обоим лотам. После этого сделал second chance offer американцу, но в ответ получил обвинение в том, что я занимаюсь мошенничеством, тк странно, что вещь за 10 секунд выросла в цене почти в два раза. Я обьяснил, что ничего такого не делаю, и если он не хочет то вещи будут перевыставленны через 2 дня. А через сутки получил MC 152 FPA.
В этой же партии был покупатель из Болгарии, который не платил три дня, может это он расплатился ворованной карточкой и меня закрыли :D
После этого я писал и посылал кучу факсов в суппорт, но мне сказали, что меня подозревают в связи с "несколькими сотнями" других аккаунтов и мошенничестве. Ну и последний гвоздь это письмо от ибей, о том что права на апиляцию у меня нет и закрыли меня навсегда :shock:
Заранее благодарю за советы :Rose:

Live