• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мах через какое время я обязан оплатить покупку ?

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
прав по умолчанию нет никаких, уж тем более нет права выиграть аук и не оплатить его. Если у продавца изначально стояла доставка в россию стоимостью 3 бакса, а стала 33, в чём я сильно сомневаюсь, то можно обратиться в центр разрешения проблем... а в вашем случае - тысяча извинений продавцу, положительный ему отзыв, полное признание своей вины, и возможно от сочтёт возможным не выкатывать вам неоплату лота.

Добавлено спустя 58 секунд:

поставил ставку,расчитывал на то что перебьют,но ни кто больше ставок не делал и я вышел в лидеры...
очаровательно)))

B

Black-79

Новичок
Баллы
0
все дело в том,что я "участвовал" в аукционе,где указывалась доставка только по USA,но так же не было указано,что данный продавец не отправляет в РФ,цену отправки в РФ продавец мне сообщил в письме,после того,как я у него лично поинтересовался

T

Trezubec

Продвинутый
Баллы
219
A

alexis_m

Начинающий
Баллы
19
все дело в том,что я "участвовал" в аукционе,где указывалась доставка только по USA...

Просчитайте стоимость доставки через посредников, может будет дешевле, чем $33.
Хотя вряд ли. Доставка по США + % посредника + доставка в РФ.

B

Black-79

Новичок
Баллы
0
Списался с продавцом,объясняет,что без страховки отправлять не может и предложил разторгнуть,если я хочу,так что в принципе проблема решена :twisted: ,спасибо всем

Live