• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мах через какое время я обязан оплатить покупку ?

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
мах через какое время я обязан оплатить покупку ?

поиск чето не выдал не чего ...

Сейчас наткнулся на интересны лот, но зп через 3 дня... хотелось бы узнать какой максимальный срок оплаты покупки ???

S

Silentww

Новичок
Баллы
0
7 дней, в принципе я оплачивал и через 10. Просто объяснив селлеру что попал на перевыпуск карты, и он даже диспут не открывал. Предупредите продавца просто, это не бывает лишним.

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
купить товар сейчас а оплатить потом

хочу купить сейчас а оплатить через 3 дня
нажимаю Buy It Now , выбираю адрес, нажимаю платить (нет на карте нужной суммы) ме выдается об этом предупреждение ...

открываю свае меню, там нет купленной веши !
сложно сказать как недели 2 назад умудрился случайно купить джинсы, а щас не получается)

AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
K

knx

Новичок
Баллы
0
У продавца стоит моментальная оплата.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
ЛОГИЧНО, что если на карте нет денег, пайпал сообщает о невозможности оплаты. А если продавец поставил защиту от неплательщиков- так и будет. Защита от "тыкальщиков по кнопкам, не имеющих пайпала или денег на карте".пока не пройдет проплата- лот не считается купленным. многие продавцы ставят такую защиту и правильно делают. зачем ему лишние проблемы в виде неоплаченых лотов и снятых с него фий? не фиг по кнопкам тыкать, если платить нечем. чтоб потом на форуме не появлялись темы"купил вещь на ебее, а как и чем тут платят?"

morales

morales

Новичок
Баллы
0
Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Re: купить товар сейчас а оплатить потом

нажимаю платить (нет на карте нужной суммы) ме выдается об этом предупреждение ...

открываю свае меню, там нет купленной веши !

Licher
прежде чем что-то нажимать, неплохо бы сначала прочитать, что написано на экране

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Ага, Вы ведь в магазин с наличкой ходите? А то что, набрал продуктов, съел, а деньги - потом занесу? Вас в полицию заберут. А здесь - тот же магазин и кредитовать или отсрочку платежа вам не обещали. Есть требование продавца - надо платить. А то начинается, купил, потом нашел дешевле или не хочу платить. Кому это надо? Нездоровые тенденции у вновь прибывающих...

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
R

Rascens

Продвинутый
Баллы
219
да, иногда выскакивает надпись, когда жмешь "bay it now" о том,что продавец на этот лот требует моментальную оплату.
а так можно и несколько дней подождать. иногда в описании лота пишут об этом.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
пишите селлеру, что у Вас проблемы с картой и в течение 3 дней Вы оплатите лот. Если стоит моментальная оплата, то скорее всего и цена соответствует, а значит, вполне справедливо селлер влепит Вам Unpaid Strike. Будет уроком английского языка для Вас.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
dokoff, Вы чего?
если моментальная оплата, то селлер не может влепить страйк, потому, что в этому случае НЕ происходит факта покупки товара :)

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
в случае если селлер требует моментальной оплаты, а я планирую купить несколько итемов и объеденить в одну посылку, и не ждать потом от него частичного возврата средств, я как правило пишу ему письмо с указанием лотов, которые хочу купить. в письме аккуратно упоминаю о том, что россия не член ЕС, и прошу выставить счёт без учёта VAT, в GB это 17.5% Хамить не надо, они хамов не любят, потому что сами хамы (с)... Более чем в половине случаев продавец идёт навстречу, а если уже не раз покупал у него - то почти всегда.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
slesarier
они вам как, через палку просто счет выставляют? без покупки на ebay?

К

Карпфишер

Новичок
Баллы
0
в письме аккуратно упоминаю о том, что россия не член ЕС, и прошу выставить счёт без учёта VAT, в GB это 17.5% .
slesarier, выложи пожалуйста текст этой просьбы на английском. :wink:

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
мимо eBay не предлагали ни разу. Дважды от правца приходила ссылка на комбинированный лот (два удилища, маркер и спод, в одном сете, доставка 35 фунтов за пару, вместо 30 фунтов за каждый штык, причём продавец обьяснил эти пять фунтов стоимостью жёсткого тубуса, в котором отправил удилища, и лот из 12 упаковок мелочёвки, нужной мне, с доставкой в 5.56 фунта вместо 12х1.3 фунта), но в основном приходит ответ типа:"требуемые вами лоты доступны для резервирования в нашем селлер шопе. WBR, бла бла бла." Один из продавцов в случае такой просьбы присылает купон на скидку 10% в своём же онлайн магазине, но предупреждает сразу о "технической невозможности" вычесть VAT. Врёт, конечно, но получается всё равно нормально. Иногда игнорят, конечно, иногда говорят что "невозможно". Но так как покупаю товары массового произвдства, а не эксклюзив или хэндмейд, то ещё не сталкивался со случаями, когда то, что мне нужно, продаёт только один селлер.

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:

в письме аккуратно упоминаю о том, что россия не член ЕС, и прошу выставить счёт без учёта VAT, в GB это 17.5% .
slesarier, выложи пожалуйста текст этой просьбы на английском. :oops:
как бы модно отправлять в поиск, конечно... но примерно так:

Hello.
Dear seller, I am interested in Lot "link" and Lot "link". Please provide me the opportunity to purchase without paying unnecessary taxes, as Rssiya is not a member of the EU. I hope to be your permanent customer.
with best regards, Vladimir.
надеюсь понятно, что это имеет смысл отправлять только бизнес селлерам, то есть тем, у кого написано, что VAT включён в стоимость товара. и если вы ещё не сделали богаче этого продавца, купив у него хотя бы пару раз, то вам скорее всего откажут.

К

Карпфишер

Новичок
Баллы
0
slesarier, спасибо что не оставил мой вопрос без внимания! Я новичек, ну а поиск я конечно же покуриваю, по-чуть врубаюсь что к чему. На днях будет готова моя карта, покупки будут в основном в Англии , я тоже рыбак (карпфишинг) :)

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
slesarier, спасибо что не оставил мой вопрос без внимания! Я новичек, ну а поиск я конечно же покуриваю, по-чуть врубаюсь что к чему. На днях будет готова моя карта, покупки будут в основном в Англии , я тоже рыбак (карпфишинг) :x
Здравствуйте, коллега! :) возникнут вопросы по выбру селлеров - в личку спрашивай, чем смогу помогу. Покупаю там всё, от бойлов, миксов и дипов до штыков и подсачеков. У "наших" закупаться - никаких денег и нервов не хватит. Мне одной закупки в москанелле хватило, чтобы про наши интернет магазины забыть навсегда. Они умудрились катушки BANAX разного размера мне прислать, и леску OWNER отдельными шпулями по 100 метров, 10 катушек...

B

Black-79

Новичок
Баллы
0
Дурацкие вопросы сейчас наверно буду задавать,доигрался с аукционом.... поставил ставку,расчитывал на то что перебьют,но ни кто больше ставок не делал и я вышел в лидеры,в принцыпе,купил бы,всё бы ни чего но продавец запросил 33$ за доставку,что соответственно увеличило стоимость...,лот отмечен у меня как выигранный,но не числиться как не проплаченный,имею я право отказаться по умолчанию,или же этот вопрос надо непосредственно решать с продавцом,чтобы небыло проблем?

Live