• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Материнская плата и видюха для ноута Acer 5920g

• Автор темы dobriyiluxa
  • Дата начала
D

dobriyiluxa

Новичок
Баллы
0
Товарищи! помогите найти материнскую плату и видюху (любую ) для ноута Acer 5920g. Просмотрел кучу магазинов, мало что есть, а если есть то очень дорого (легче ноут другой купить). Посоветуйте где прикупить эти комплектующие! Спасибо

P

piter2011

Новичок
Баллы
0
я тоже не смог найти сразу. но новые есть их стоимость сопоставима с ремонтом вашей в США. примерно 200 бакинских . причём ремонт улучшает вашу плату ставят доп радиаторы на заменённые микросхемы. адрес сейчас не помню но могу поискать.материнская плата ACER 5920 не рабочая http://www.avito.ru/items/moskva_ko...sti_na_acer_55205715572059207520_itd_29392229

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
у знакомого чё-то на материнке накрылось так ремонт у нас сказали 150 баксов, совмес с ума сошли, там реально припаять одну мелочь, всё делают что б люди новые покупали.. тоже присоединясь инфа пригодится так как хочу ноутбук заиметь.

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
Товарищи! помогите найти материнскую плату и видюху (любую ) для ноута Acer 5920g. Просмотрел кучу магазинов, мало что есть, а если есть то очень дорого (легче ноут другой купить). Посоветуйте где прикупить эти комплектующие! Спасибо

Live