Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Палка работает, правда курс конвертации совсем не аис, банкоматы работают с ней не все на собственной шкуре Траст пытался мне выдать в долларах которых не было :ROFL:
Вчера сделал себе такую карту!! Привязал к палке, сняли 2.95 зеленых, курс конвертации составил 31,90 рубликов за 1 usd. Так то всем доволен, но телочка продавец навялила мне перевести деньги в НПФ Кит-финанс. Сказала типа дай зелененькую карточку, мы тебе сделаем хорошо и бесплатно кое что! Только дома во всем разобрался. :russianru:
но есть +10% годовых, удобная обналичка, да ещё недавно стала привязываться к PayPal.
связной-КЛУБ привязывается напрямую к вебмани, при наличии "проверенного" скана паспорта и ИНН, или начального аттестата. 1,5% комиссия на вебмани кстати. интернет-банкинг одинаково тормозной, у БАНК чуть побыстрее через сервис фактура.ру. а всякие, кто пишет "чота да вроде бы должны" - моральные сначала проверяйте, если "ниполучаитсяа" - на* ваши предположения никому не нужны.
7777777, а подскажите пожалуйста адрес страницы или способ, как
Связной теперь банк, начали выпускать свои карты... ...Можно обналичивать вебмани в обход гарантийного агентства, так как их карты привязываются к счету вебмани напрямую.
можно привязать карту связной-БАНК напрямую с счету WM и как обналичить WM в обход гарантийного агентства? (это незаконно, но может правда есть такой способ) Сервис webmoney позволяет работать с https://banks.webmoney.ru/Default.aspx а то удивительное дело - в подписи "наставник" и такая "инфа100%" немножко вранье
Мини-обзор: Вчера оформил карту за 20 минут. Не без косяков, девочка ошиблась в одной цифре сотового, из-за этого пришлось ждать сутки. Позвонил в СТП - сменили телефон, тут пришел номер клиента. Получил сразу же пин код. Он генерируется системой при звонке с оформленного номера. Палкой подхватилось все без проблем. Списание 1+1.95, по курсу 31.88р В интернет-банкинге комментарий не был доступен, еще один звонок в СТП девочка попросила подождать и назвала код через 20 секунд, даже не спрашивая, где его смотреть. Ну и из приятного - соединение с оператором СТП в течении 20-30 секунд с начала звонка, несомненный плюс. Я судорожно вспоминаю приват, когда на трубке висел по 15-20 минут, а чтобы подключить интернет-банкинг для виза интернет долбил СТП двое суток. Первые впечатления 5 из 5.
А вот еще вопросик будет , если карта связной банк идет с возможностью кредитной линии....т.е как я понял,что я могу взять с нее кредитные средства ? Если так ,то там надо же будет к примеру какое-то подтверждение при получении кредита от банка,или просто тупо в банкомате снять деньги и все ) ?
DeJaVu Не,я какраз таки не хочу ))..Просто не так наверное выразился ,просто мало ли карта уйдет в минус или еще что-то там такое ,несанкционированный доступ )),чтобы не попасть потом на деньги )..вот я про это имею ввиду,что вдруг ,если кто-то захочет снять кредитные бабки по этой карте,то надо ли какое-нить подтверждение кредита со стороны банка или любой человек ,знающий пин,может в банкомате взять кредитный нал ? ) сам не понял чего написал,но как-то так
Такое может случиться и с дебетовой картой, не только с кредитной. Для того, чтобы избежать воровство денег с карты, надо хотя бы элементарных правил безопасности придерживаться. Помимо самых элементарных, что на сайте Связного в Безопасности расписаны, я так же вбил в мОбил короткий номер (Мобильный банк) для экстренной блокировки карты и всегда внимательно читаю смс от Связного - я ли покупал то, за что списаны деньги и ту ли сумму списали, которую я заплатил.