Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Захотел найти и приобрести фильтр масляный для авто. В частности ищу для Honda Fit. каталожный номер фильтра 15400RBAF01 , или15400PLC004, или .
не берите фильтр с каталожным номером 15400-plm-a02, только тот что заканчивается на a01, ибо разные производители и как следствие плохое качество, подробнее тут http://www.revscene....il-filters.html
из за бугра есть смысл только масло тащить в бочках. С фильтров у Вас будет с 10 фильтров 100р. выгоды, так что не вижу смысла, я даже на спорт кар свой в России покупаю,т.к. смысла не вижу. Вот масло это Да,там оно во первых качественное, во вторых дешевле на 30-60% с учетом доставки(я считаю 20 литровые баки)
rza.escobar, пользоваться поиском и ctrl+c и ctrl+v нажимать умею, но я не в курсах обо всех интернет-магазинах... S@1FeR, спасибо за информацию. Mr.Twister, отвечу вопросом: Вы не задумывались, что офис экзиста может быть не через дорогу, а ооооочень далеко, а отделение почты - наоборот. rous52, представьте себе, что здесь фильтры за 5 баксов. (как пить дать - Вы прошли по этой ссылке. И если поняли, что я хотел этим сказать, то уже хорошо.) plamadil, буду рад, если дадите ссылку на масло. Не имел цели кого то обидеть.