• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Маска сварщика

• Автор темы sand61111
  • Дата начала
sand61111

sand61111

Продвинутый
Баллы
401
Подскажите нормального продавца и цену на маску сварщика.И если покупали такую-пожалуйста как отзывы?Спасибо.АК то у нас цена по 50-60$

T

ToG_Vim

Новичок
Баллы
0
sand61111, я недавно покупал у этого прода http://myworld.ebay.com/3shop-river/?_trksid=p4340.l2559 вот такую маску http://www.ebay.com/itm/170714156873?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649. Сегодня завтра напишу обзор про нее. Вкратце, прод отправил быстро, дошла до РБ за 28 дней с таможней. Минус, плохо упаковал поэтому коробка помята, нет дополнительных на замену пластмассовых "стекол". Вес посылки был 820 грамм, поэтому думаю можно было до 1 кг еще упаковчного материала добавить. Все работает, "шурин" для которго заказывал доволен. Будут вопросы, давай задавай.

GANS72

GANS72

Продвинутый
Баллы
401
Будут вопросы, давай задавай.
Есть вопрос. Выписал эту же маску. Вот только не пойму как она работает. Если просто смотрю на солнце - не затемняет, если при этом махаю перед маской руками - затемнение есть. Это что - принцип работы такой? Или она у меня неисправна? Не поинтересуетесь у шурина насчет деталей?

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
GANS72

GANS72

Продвинутый
Баллы
401
Я это читал, но ответа на свой вопрос: работает моя маска или нет - не нашел. Хотел узнать - на что она срабатывает. К тому же у Вас маска несколько другая.

T

ToG_Vim

Новичок
Баллы
0
Не поинтересуетесь у шурина насчет деталей?
Спрошу, и сам посмотрю как она работает по Вашей методике. Проверял на лампочки, если смотреть то затемняет в другую сторону - нет.

AVM2

AVM2

Продвинутый
Баллы
111
Тоже интересуюсь маской для сварщика,только вариантов множество и все разные.У одних есть всевозможные переключатели и ручки для регулировки и солнечные батареи над стеклом у других нет того, либо другого.Кто покупал, проясните вопрос какую лучше брать.Ну и ссылку на проверенного прода,который ими постоянно торгует. А то посмотрел темы по форуму ,а там уже ссылки не работают ,либо лот продан и похожего нет. Подскажите,кто покупал пожалуйста,жаль репы нету, а то плюсанул бы от души.

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
Тоже интересуюсь маской для сварщика
Брал в августе прошлого года эту маску: http://www.aliexpres...ack_to_detail_a. Правда стоила он тогда у них всего 46,32 бакса и бесплатная доставка. Сейчас она у них (с доставкой) в 2 раза дороже. Похоже достали их наши почтари. Таких полно на e bay и Алиэкспрессе по бюджетным ценам. Посмотрите у кого рейтинг и отзывы нормальные и смело в путь. Только попросите прода вложить внутрь маски побольше бумаг или др. наполнителя. Когда моя пришла, то у неё было выскочившее из крепления стекло(оно довольно тяжёленькое). В результате отвалился провод от стекла к регулятору, пришлось паять.
О работе: на солнце и обыкновенную лампочку не реагирует (я даже подумал, что получил брак). Но когда стал варить, то увидел моментальное затемнение. Глаз не успевает поймать зайчиков. Очень доволен.
Должен добавить, что варю для себя и немного - как поведёт себя у профессионалов, не знаю. Зимой, думаю, работать не будет - батарейка слабенькая.

GANS72

GANS72

Продвинутый
Баллы
401
О работе: на солнце и обыкновенную лампочку не реагирует (я даже подумал, что получил брак). Но когда стал варить, то увидел моментальное затемнение. Глаз не успевает поймать зайчиков. Очень доволен.
Спасибо

AVM2

AVM2

Продвинутый
Баллы
111
Спасибо Михаил 026 ! Сейчас переписывался с продавцами на алиэкспрессе,ни в какую не хотят отправлять китайской почтой,только EMS. Доставка стоит столько же сколько сама маска,хотя написано Free Shiping.Попробую поискать на Ebay,хотя наверное китайцы и там цены подняли.

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
С этим продом я бы поступил так. Написал бы ему письмо, в котором дал письменные гарантии отсутствия претензий в случае утери посылки на почте. Ну и объяснил, что ЕМС - это слишком дорого. По моему собственному опыту заметил, что простая почта работает быстрее и лучше ЕМС. Письмо писать односложными предложениями - лучше поймут. Не забудьте попросить трековый номер. Удачи.

Live