shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Маска сварщика с автоматическим светофильтром "хамелион"

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
joric505, Поздравляю с покупкой! Краги(перчатки ) станут удобными через пару рабочих дней,а ещё через пару дней развалятся по швам.Чтобы не разваливались надо все швы снаружи густо промазать клеем типа "момент"-это увеличит срок службы в несколько раз!Сам так делаю не из экономии,все равно на складе всё бесплатно,просто в "разношенных" крагах работать гораздо удобнее.А вот с маской дела похуже...Если пару швов сварить-ничего страшного,но за день можно реально "настрелять" глаза.Выход есть-купить капли для глаз обезболивающие.А лучше обычные стёкла в обычной маске. Хамелионы придумали для повышения производительности а не для удобства. Сам больше 20 лет на сварке,последнии лет 7-8 маски спидглас у нас.

D

DrAspen

Новичок
Баллы
0
А с такой пожалуй и сам пойду в сварные; http://www.ebay.com/...=item5d31da5f98

Пришла мне на днях такая, варить еще не пробовал но..покрытие вот это цветное рисунком крайне неустойчивое, быстро облезет.

Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.
А вот с маской дела похуже...Если пару швов сварить-ничего страшного,но за день можно реально "настрелять" глаза.

редко пользуюсь, максимум пару электродов когда сжигаю) надеюсь мне пойдет:)

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Второй год пользуюсь хамелионом,варю раз в месяц ,доволен.Намного удобнее чем когда пробовал варить в обычной маске и производительней.

Indin1975

Indin1975

Начинающий
Баллы
86
Сегодня заказал с Английского Ебея маску.
http://www.ebay.co.u...984.m1497.l2649

Продавец TEN-UK
С доставкой 65 евро,у нас в Эстонии хамелеон как минимум около сотки стоит.

Вложения

• $T2eC16d,!zUE9s38+pnUBRtbi,7EjQ~~60_12.JPG
    $T2eC16d,!zUE9s38+pnUBRtbi,7EjQ~~60_12.JPG
    55.7 КБ · Просмотры: 38
Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Я покупал на али маску под обезьяну. Очень эффектная. Минус- развесовка неправильная, шею тянет вперед. Плюс- можно в ней курить под маской )) Но я не курю.

Live