• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Марвин Химейер и его бессмертный поступок.

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
Кто не в курсе кто это, то здесь можно прочитать о этом человеке с большой буквы
Я восхищен этим человеком!!!Подскажите где купить футболку с его принтом или бульдозера?в общем тематическую.Ебей по его фамилии ничего не находит.

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Вот правда реальный мужик, по нашим бы козлам так пройтись.

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Реальный мужик. Но результат получился хреновый. Сам помер, за порушенное им страховые выплатили компенсации.
И вообще, кажется, некоторые люди его уж больно идеализируют (как Че, Сталина). Кто его знает: как там было на самом деле? Наверняка ему были предложены вполне разумные и даже выгодные варианты по решению вопроса. Пошел на принцип... :(

V

victo

Начинающий
Баллы
16
У жнещин это называется истерика...

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
victo
Нифига себе истерика.
У женщин это неконтролируемые эмоции, а тут чувак готовился, придумал план и воплотил его.

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
V

victo

Начинающий
Баллы
16
Неадекватный срыв.Стоило ли терять жизнь ради спора с некрупной цементной компанией? подумайте
продуманость мелких деталей при абсолютной аномальности главной цели-это явно признак не нормы,неадекватности,что-бы не сказать сумасшествия.
Пусть я умру,но докажу кому-то что-то.Пусть я заболею,но назло маме выпью воды из лужи...
Не стоит оно того.Яркий бессысленный на публику поступок- истерика.
Человек испугался проигрыша в споре больше чем смерти.
Варианты,тем более в Америке ,где постоянные переезды и смены образа жизни и занятий-норма были всегда
А может это чисто американское желание стать знаменитым на всю страну на 15 минут.
Майк Чепмен тоже хотел наказать Леннона за его неискренность- миллионное состояние и проповеди ненависти к миру денег.

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
А ради чего стоит терять жизнь?
У каждого свои мысли на этот счет.
Как и на войне: кто то теряет жизнь сражаясь до последнего, даже зная что никто не узнает о его последних минутах жизни. А кто-то поступает как ты говоришь-адекватно. А офицеры, которые предпочитают застрелиться а не пойти позорно в плен. А капитаны идущие на дно со своим кораблем? Все они похожи на истеричек?
Марвин посчитал что жить сломленым морально для него смысла нет- лучше умереть непобежденным.

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Марвин посчитал что жить сломленым морально для него смысла нет- лучше умереть непобежденным.
Что его сломило морально- предложение от цементной компании?

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
Что его сломило морально- предложение от цементной компании?
Предложение цементной компании его конечно не сломило - тем более, что он его не принял.
И имел на это полное право.
А сломило - травля, которую затеяли против него после отказа.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
djoni79
термотрансферная бумага для домашнего фотопринтера стоит 10 баксов в россии. еще 10 баксов футболка. Ну а фоток навалом в инете.
Так что сделайте себе такую футболку сами, оно не сложно. Конечно эта футболка продержится только порядка 20 стирок по моим прикидкам (я делал такие футболки для себя) - но зато это будет уникальная вещь.

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
Z

zaesar

Новичок
Баллы
0
N

nero1

Новичок
Баллы
0
Неадекватный срыв.Стоило ли терять жизнь ради спора с некрупной цементной компанией? подумайте
продуманость мелких деталей при абсолютной аномальности главной цели-это явно признак не нормы,неадекватности,что-бы не сказать сумасшествия.
Пусть я умру,но докажу кому-то что-то.Пусть я заболею,но назло маме выпью воды из лужи...
Не стоит оно того.Яркий бессысленный на публику поступок- истерика.
Человек испугался проигрыша в споре больше чем смерти.
Варианты,тем более в Америке ,где постоянные переезды и смены образа жизни и занятий-норма были всегда
А может это чисто американское желание стать знаменитым на всю страну на 15 минут.
Майк Чепмен тоже хотел наказать Леннона за его неискренность- миллионное состояние и проповеди ненависти к миру денег.
Я не думаю что это неадекватный срыв. Мужик мне кажется хорошо все продумал. Возраст у него дыл не малый, жены и детей не было. Если бы он так не поступил то умер простым сварщиком глушителей, а так стал "последним американским героем".

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Продуманность мелких деталей при абсолютной неадекватности общей цели нередко встречается при шизофрении.
Вы думаете то что он сделал-нормальное правильное адекватное социально обоснованное решение экономической в общем-то проблемы?

Live