Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реальный мужик. Но результат получился хреновый. Сам помер, за порушенное им страховые выплатили компенсации. И вообще, кажется, некоторые люди его уж больно идеализируют (как Че, Сталина). Кто его знает: как там было на самом деле? Наверняка ему были предложены вполне разумные и даже выгодные варианты по решению вопроса. Пошел на принцип... :(
Неадекватный срыв.Стоило ли терять жизнь ради спора с некрупной цементной компанией? подумайте продуманость мелких деталей при абсолютной аномальности главной цели-это явно признак не нормы,неадекватности,что-бы не сказать сумасшествия. Пусть я умру,но докажу кому-то что-то.Пусть я заболею,но назло маме выпью воды из лужи... Не стоит оно того.Яркий бессысленный на публику поступок- истерика. Человек испугался проигрыша в споре больше чем смерти. Варианты,тем более в Америке ,где постоянные переезды и смены образа жизни и занятий-норма были всегда А может это чисто американское желание стать знаменитым на всю страну на 15 минут. Майк Чепмен тоже хотел наказать Леннона за его неискренность- миллионное состояние и проповеди ненависти к миру денег.
А ради чего стоит терять жизнь? У каждого свои мысли на этот счет. Как и на войне: кто то теряет жизнь сражаясь до последнего, даже зная что никто не узнает о его последних минутах жизни. А кто-то поступает как ты говоришь-адекватно. А офицеры, которые предпочитают застрелиться а не пойти позорно в плен. А капитаны идущие на дно со своим кораблем? Все они похожи на истеричек? Марвин посчитал что жить сломленым морально для него смысла нет- лучше умереть непобежденным.
Марвин посчитал что жить сломленым морально для него смысла нет- лучше умереть непобежденным. Что его сломило морально- предложение от цементной компании?
Предложение цементной компании его конечно не сломило - тем более, что он его не принял. И имел на это полное право. А сломило - травля, которую затеяли против него после отказа.
djoni79 термотрансферная бумага для домашнего фотопринтера стоит 10 баксов в россии. еще 10 баксов футболка. Ну а фоток навалом в инете. Так что сделайте себе такую футболку сами, оно не сложно. Конечно эта футболка продержится только порядка 20 стирок по моим прикидкам (я делал такие футболки для себя) - но зато это будет уникальная вещь.
Неадекватный срыв.Стоило ли терять жизнь ради спора с некрупной цементной компанией? подумайте продуманость мелких деталей при абсолютной аномальности главной цели-это явно признак не нормы,неадекватности,что-бы не сказать сумасшествия. Пусть я умру,но докажу кому-то что-то.Пусть я заболею,но назло маме выпью воды из лужи... Не стоит оно того.Яркий бессысленный на публику поступок- истерика. Человек испугался проигрыша в споре больше чем смерти. Варианты,тем более в Америке ,где постоянные переезды и смены образа жизни и занятий-норма были всегда А может это чисто американское желание стать знаменитым на всю страну на 15 минут. Майк Чепмен тоже хотел наказать Леннона за его неискренность- миллионное состояние и проповеди ненависти к миру денег.
Я не думаю что это неадекватный срыв. Мужик мне кажется хорошо все продумал. Возраст у него дыл не малый, жены и детей не было. Если бы он так не поступил то умер простым сварщиком глушителей, а так стал "последним американским героем".
Продуманность мелких деталей при абсолютной неадекватности общей цели нередко встречается при шизофрении. Вы думаете то что он сделал-нормальное правильное адекватное социально обоснованное решение экономической в общем-то проблемы?