Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот тоже уже второй день и никто не заходит http://www.ebay.com/...984.m1555.l2649 листинг вроде нормально оформил. Фото тоже нормальные. И категория..
опс, сорри, а у вас и старт стоит десятка ... не за десятку не купят даже по номиналу .. нормальные смотрите у того кто торгует часами .. а у вас как-будто вы шуруп на продажу выставили .. часы: какие-бы они не были подразумевают под собой листинг хорошо сделанный и правильно описанный ..
опс, сорри, а у вас и старт стоит десятка ... не за десятку не купят даже по номиналу .. нормальные смотрите у того кто торгует часами .. а у вас как-будто вы шуруп на продажу выставили .. часы: какие-бы они не были подразумевают под собой листинг хорошо сделанный и правильно описанный ..
Это когда покупатель ставит отзыв продавцу и отмечает звездочки Вот количество звездочек это и есть ДСР. Количество покупателей, которые оставили положительный отзыв но пометили одну звездочку (из возможных пяти) влияет на ваш общий ДСР как очень отрицательный фактор.
ilmirnadrshin, давай делись секретами... поздравляю с продажей кстати я вот доверился волне..не стал снимать с продажи..в итоге из 5 последних завершенных..0 продано :( хотя и ватчеров по 5-6 было...спят что-ли
Да часы были, вроде нужный товар вот и ушел наверное. Только с отправкой косякнул, забыл указать авиа и ушла наземкой. Теперь буду ждать когда он получит и по ходу думать дальше