S
sikret001
Новичок
- Баллы
- 0
Ещё вопрос-в режиме Веб-камеры есть возможность включения подсветки и какое качество вывода изображения?
разрешение 640*480.Только не понятно зачем такую бандуру вешать в качестве вебки.Когда маленькая размером с пуговицу камера 640*480 стоит от 5-7$ а в некоторых даже микрофон есть.качество вывода изображения?
разрешение 640*480.Только не понятно зачем такую бандуру вешать в качестве вебки.Когда маленькая размером с пуговицу камера 640*480 стоит от 5-7$ а в некоторых даже микрофон есть.
Забрал с новой почты ЭТО чудо!Расстроен просто *****!Нужно наверное менять на К6000.в общем мой АНТИ обзор---батарея на 5мин раб.,видео пишет с глюками,в помещении снимает всё с фиолетовым оттенком,у меня тонировано лобовое-при сумерках можно его просто выбросить в окно-толку ноль,ну или открыть окно и держа его в руке что-то снимать!!!прошивка D-MI1600G-20130827 ,заставка при включении красный мерседес!
у вас есть ночной режим????У меня фиолетовый оттенок когда включен ночной режим.
Кнопкой включения нажать и заработают диоды подсветки и днем появляется фиолетовый оттеноку вас есть ночной режим????
У меня белых колец нет,хотя регик из китая.Подскажите,это китайская подделка?или просто фон там белый и это все отличия?в сумерках и ночью вообще нечего не видно!
Давайте разберёмся,если у вас процессор Novatek значит это не подделка.Ну и про фон.То на что вы показали на картинке это всего лишь верхняя часть линзы.Цвет не имеет значения.Сама линза не главная часть регистратора,главное чувствительная матрица+мощный процессор.Всё это вместе позволяет хорошо "видеть" ночьюкитайская подделка?или просто фон там белый
шило на мыло.Внутри они близнецы.Кроме платы и расположения кнопок.Если хотите выбрать хороший регистратор нужно что бы он кодировал видео в формате h-264 или MOV.Ваш регистратор и K6000 использует кодек AVI MJPEG для того что бы получить качественную картинку нужен очень мощный процессор.В три раза мощнее того что стоит сейчас.Китайская хитрость в том что бы кодировать видео со слабым процессором.Вот для этого опять нужен кодек MJPEG.Достаточно просто сделать картинку менее детализированную.Ну или объясняя простым языком настоящее разрешение только 640*480 из 30... 15 кадров хороших 15 размытых.Для кодека h-264 и MOV слабый процессор не годится поэтому регистраторы стоят дороже.Но лучше сразу купить хорошую вещь дороже, чем потом жалеть.думаю обменять на k6000
"шило на мыло.Внутри они близнецы.Кроме платы и расположения кнопок.Если хотите выбрать хороший регистратор нужно что бы он кодировал видео в формате h-264 или MOV.Ваш регистратор и K6000 использует кодек AVI MJPEG для того что бы получить качественную картинку нужен очень мощный процессор.В три раза мощнее того что стоит сейчас.Китайская хитрость в том что бы кодировать видео со слабым процессором.Вот для этого опять нужен кодек MJPEG.Достаточно просто сделать картинку менее детализированную.Ну или объясняя простым языком настоящее разрешение только 640*480 из 30... 15 кадров хороших 15 размытых.Для кодека h-264 и MOV слабый процессор не годится поэтому регистраторы стоят дороже.Но лучше сразу купить хорошую вещь дороже, чем потом жалеть."
"Спасибо огромное!!! :good: :bravvo:Не знаю что вы хотите увидетьНа первой картинке с лева на право составляющие части объектива.