Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товар на аукционе ебей выигран и оплачен 24 декабря, продавец отправил его 26 декабря, но расчетный срок доставки стоит- до 30 марта. Я так понимаю- 60 дней я могу оставить отзыв и ещё 30 дней решить проблемы (если они есть), но в этом случае продавец себе на доставку обозначил 90 дней. Как быть? Товар пока не получен.
45 дней- крайний срок вздрючки прода на ибее 60 дней- крайний срок для фидбека 90 дней- крайний срок вздрючки прода на палке А, чтобы не было мучительно больно- желательно начинать действовать за пару-тройку дней до окончания срока
45 дней- крайний срок вздрючки прода на ибее 60 дней- крайний срок для фидбека 90 дней- крайний срок вздрючки прода на палке А, чтобы не было мучительно больно- желательно начинать действовать за пару-тройку дней до окончания срока А с таким продавцом я бы работать не стал
Правила ЕВАУ:"Если самая поздняя расчётная дата доставки прошла,а товар не получен-откройте запрос в Центре разрешения конфликтов.Сделать это можно в течении 30 дней после самой последней расчётной даты доставки.Укажите причину запроса:Я ещё не получил свой товар,а затем из списка покупок на следующем экране выберите свой товар".
ХХ-60 дней- крайний срок вздрючки прода на ибее (Плюс месяц от конечной даты предполагаемой доставки, либо 60 дней). 60 дней - крайний срок для фидбека (от даты оплаты). 180 дней - крайний срок вздрючки прода на палке (изменено с 18 ноября 2014)