• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Максимальные габариты принимаемые почтой России

B

Baskin

Новичок
Баллы
0
Поиском пользовался, не нашел.
Хочу заказать с америки железку весом 5 кг. и габаритами 1,5 м на 0,5 м, примет ли почта России такую посылку и доставит ли ее? Стоимость доставка на американском сайте такой вещи в Россию 11 $ тоже смущает, подскажите приедет или нет?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Про поиск - не верю. Погуглив по сайту почты россии можно за 1 минуту найти ответ на ваш вопрос:
http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/postrules/postrules1

любое измерение - не более 1,05 м.

Сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м;

минимальный: 110х220 мм или 114х162 мм

Далее про доставку. Никто вам за 11 баксов не отправит такую большую штуку. Либо вы что то путаете, либо продавец просто неправильно что то проставил. В любом случае гадать на кофейной гуще я небуду. Ведь вы не захотели дать ссылку на лот, что бы можно было что то ответить по этому вопросу.

B

Baskin

Новичок
Баллы
0
Заказываю не на ebay а через интернет магазин, у них все что дешевле 100$ доставляют за 11$.
Прочитал Вашу ссылку, то есть ввозить больше 1,05 м нельзя, и мне не купить правильно я понимаю?

200ok

200ok

Новичок
Баллы
0
купить купите наверное, проблему будут при импорте

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А ссылку на магазин почему не хотите дать? Ну не может быть доставка 11 баксов. Если из штатов - то это стоимость неотслеживаемого пакета фёст класс весом примерно 200 грамм.

sky7000

sky7000

Новичок
Баллы
0
За 11$ железку весом 5кг.,это фантастика:)

Live