adoctorНовичокРегистрация19 Мар 2011Сообщения29Баллы0Местоположение Ярославль 1 Май 2011 #1 Подскажите, где можно приобрести майки Дениса Симачёва есть вот этоЗагрузка...cgi.ebay.de но тут нету того, что интересует. Ищу вот такуюЗагрузка...www.respect4u.ru но в этом магазине молчат. Помогите?!
Подскажите, где можно приобрести майки Дениса Симачёва есть вот этоЗагрузка...cgi.ebay.de но тут нету того, что интересует. Ищу вот такуюЗагрузка...www.respect4u.ru но в этом магазине молчат. Помогите?!
maiksНовичокРегистрация10 Мар 2009Сообщения495Баллы0Местоположение Ижевск 1 Май 2011 #2 淘宝网 - 淘!我喜欢淘宝网(Taobao.com)作为专业的购物网站拥有全球时尚前沿的消费者购物集市,100%认证网上商城及超值二手商品区,同时购物安全,产品丰富,应有尽有,任你选购,让你尽享网上在线购物乐趣! s.taobao.com
淘宝网 - 淘!我喜欢淘宝网(Taobao.com)作为专业的购物网站拥有全球时尚前沿的消费者购物集市,100%认证网上商城及超值二手商品区,同时购物安全,产品丰富,应有尽有,任你选购,让你尽享网上在线购物乐趣! s.taobao.com
adoctorНовичокРегистрация19 Мар 2011Сообщения29Баллы0Местоположение Ярославль 1 Май 2011 #3 Спасибо! Просмотрел все 43 страницы, нашёл только одну, но чёрного цвета. Нужна белая.淘宝网 - 淘!我喜欢item.taobao.com
Спасибо! Просмотрел все 43 страницы, нашёл только одну, но чёрного цвета. Нужна белая.淘宝网 - 淘!我喜欢item.taobao.com
PParadoxXКрутой иБаерРегистрация14 Авг 2006Сообщения3 341Баллы1 046Местоположение Москва 1 Май 2011 #4 Жуть. Быдло футболки по 50 баков... Я не знаю кем надо быть,чтоб носить футболки с нецензурной бранью в общественных местах :(
Жуть. Быдло футболки по 50 баков... Я не знаю кем надо быть,чтоб носить футболки с нецензурной бранью в общественных местах :(
adoctorНовичокРегистрация19 Мар 2011Сообщения29Баллы0Местоположение Ярославль 1 Май 2011 #5 Я сам не в восторге, но племяшка у меня молодая, ей запала такая майка. Найти не могу. Да и она сама в подарок эту майку хочет приобрести.
Я сам не в восторге, но племяшка у меня молодая, ей запала такая майка. Найти не могу. Да и она сама в подарок эту майку хочет приобрести.
LLuxiDНовичокРегистрация22 Окт 2009Сообщения217Баллы0Местоположение Kazakhstan 2 Май 2011 #6 а тот, кому подарят, будет гаситься... ещё и с расситской наклонностью.. а по теме - лучше сделайте в полиграфии, либо вышивкой
а тот, кому подарят, будет гаситься... ещё и с расситской наклонностью.. а по теме - лучше сделайте в полиграфии, либо вышивкой
adoctorНовичокРегистрация19 Мар 2011Сообщения29Баллы0Местоположение Ярославль 2 Май 2011 #7 А при чём Вини-Пух, его мёд и рассисты?
adoctorНовичокРегистрация19 Мар 2011Сообщения29Баллы0Местоположение Ярославль 8 Май 2011 #8 так и не купил