• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Магазин одежды.

• Автор темы Роман.1
  • Дата начала
A

Alaba_ma

Новичок
Баллы
0
Роман.1
Сколько шла посылка?

N

navigat0r

Новичок
Баллы
0
Alaba_ma
, читайте внимательнее. Он же написал:
Пришло все в 2 пакетах связанных вместе скотчем недели за 3.После обмена отзывами продавец подтвердил,что при покупке нескольких вещей сразу он гарантирует низкую стоимость отправки.
Рубашка поло производство Индия,остальное Китай.

D

dupon

Новичок
Баллы
0
Очень заинтересовал магазин! Не могли бы вы рассказать для абсолютного новичка: как заказать, на каком языке вы переписывались с продавцом - с помощью электронного переводчика на немецкий. боюсь. будет плоховато понятно.

Алексей60

Алексей60

Продвинутый
Баллы
111
Похоже доставки в РОССИЮ нет у него

D

dupon

Новичок
Баллы
0
Я - новичок. Очень захотелось товаров из этого дешевого немецкого магазина. Выбрала 9 товаров (50-70 евро за все), написала по английски: сколько стоит доставка? Ответ через пару дней - 25 евро.(понять трудно - переспрашивала - еще пару дней ответ)
Теперь я хочу вещей поменьше (и полегче): еще раз писать ему запрос? и он должен выставить мне счет для оплаты за доставку? (Я так понимаю - от веса зависит цена).
Как попросить его прислать счет для оплаты доставки за пять (или за один) товаров?
Будут ли еще какие-то доплаты?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
D

dupon

Новичок
Баллы
0
Нашла магазин - дешево, весьма симпатично, качество пока не понятно. Заказала одну блузку - оранжевую. Может, кому-то покажется интересным - пока картинки вставлять не умею, поэтому только адрес:
(не уверена, что получилось)

PolinaZOO

PolinaZOO

Новичок
Баллы
0
Пальто плащи куртки Guess Calvin Klein Kenneth Cole из США

********* саморекламный пост удален

D

dupon

Новичок
Баллы
0
Вчера получила блузку из указанного мной магазина - за две недели.
Блузка понравилась, ткань тонкая и нежная, не очень мнется. И размер подходит: там обозначено - одна блузка на три размера - у меня средний из них. Но плечи так заужены - кокетка, что чувствую некий дискомфорт. Но носить буду. Может, закажу еще что-нибудь.

Live