хочется верить....только мои фары под грифом ПРОБЛЕМНЫЕ.... Но на упаковке уже. Сижу и раз в 15 минут обновляю сайт лайнов.Ребята, удачи!
Видимо, они сами поняли, что надо, наконец, повернуться к клиентам лицом, а не другой интересной частью тела
Три дня это очень гуманно. Главное, чтобы упаковали как следует.именно "на отправку" или "на упаковку"?
У меня на упаковку, потом видимо будет на отправку... и так по 3 дня(если не больше) будет на каждом этапе зависать.
Фары были в коробке и в пенопластовой форме чтоб не побились. Их вынули и ....1) засунут обратно 2) переупакуют по своему методу/усмотрению!
Спасибо. Есть цель получить посылку до ДР супруги 02.07. Надеюсь LiteFM это читают и справятся. Иначе буду дарить супруге скриншот со статусами)хочется верить....только мои фары под грифом ПРОБЛЕМНЫЕ.... Но на упаковке уже. Сижу и раз в 15 минут обновляю сайт лайнов.
Вот уж нет, я потом новую переписку выложу, там весело все.повернуться к клиентам лицом
Ну дайте же помечтать!Вот уж нет, я потом новую переписку выложу, там весело все.
Ой ли? Клиентов то поубавилось.***Это очень прибыльный бизнес сейчас***
Клиентов меньше не стало. Не всех устраивают китайские "заменители".Ой ли? Клиентов то поубавилось.
Ну конечно. Меньше стало, у посредов, по определению. Сейчас ушли клиенты, которые покупали "санкционку", а санкционных товаров хоть отбавляй. Ну не трусы же с носками там покупать. Вот и представьте, что брать то...Клиентов меньше не стало. Не всех устраивают китайские "заменители".
Просто часть плавно перетекает к частным посредникам из соседних республик (на форуме их тоже прибавляется с каждым днём).
А кому нужно то, что не берут посредники - те к челнокам.
Что-то вы утрируете, либо санкционка, либо трусы с носками. Когда полно хороших товаров в середине, типа тех же джинсов, про которые на форуме тысячестраничные темы написаны. Сейчас посредники будут объективно более затребованы, как оптимальный способ закупиться западными товарами. Я, например, к этой теме поздно пришел - потерял немало денег, заказывая все напрямую в Россию, но и приобрел некоторый опыт. Но пришлось все перевести на посредников в середине 2020-го, когда стало ясно, что "мир как раньше" уже не будет ввиду ковидлы - в частности, те же Амазоны немеряно взвинтили цены на доставку в Россию, и уже из-за этого пришлось обратиться к посредникам. То обстоятельство, что западные продавцы частенько посылали безтреком, тоже сыграло роль. Как только я перевел все на посредников, доставка стала полностью контролируемой, ибо по заграницам мои товары приходили на склады как по часам, а в Россию все доставлялось теперь контролируемо. Ну а расценки на доставку я смог привести в итоге к "старым" Амазоновским, так что стало вин-вин. Ну а по нынешним временам, сам бог велел. Мне даже тематические зарубежные журналы перестали по почте приходить, не сомневаюсь, что исключительно из-за последствий спецопы.Ну конечно. Меньше стало, у посредов, по определению. Сейчас ушли клиенты, которые покупали "санкционку", а санкционных товаров хоть отбавляй. Ну не трусы же с носками там покупать. Вот и представьте, что брать то...
Есть не много Тем не менее, часть большого сегмента выпала, из за известных обстоятельств...Что-то вы утрируете***
ПосредникЧто в них проблемного?
Если Вы заказывали специальную (усиленную) упаковку, то стоимость упаковочных материалов прибавляется к стоимости доставки после завершения упаковочных работ, - это у них в доп. услугах прописано.В итоге посылка с двумя товарами отправлена на упаковку, но сегодня заметил, что стоимость доставки увеличилась процентов на 30(без изменения типа доставки и веса). Лайты поменяли тарифы?
А где у них на сайте есть определение "проблемных" товаров?"проблемные" кто то из америки получал? Что в них проблемного?
Определение "проблемных" не подскажу где. Они сами выкупали по моей ссылке. И в чате я поинтересовался пройдут фары или нет. Меня заверили что "не ссы капустин"...А где у них на сайте есть определение "проблемных" товаров?
Или они сами сомневаются, санкционный это товар или нет, но всё же решили выкупить и отправить? Тогда Вас предупредить заранее должны были.
Хотя свои промашки списывать на счёт клиентов они умеют...
Вот почему опытные таможенные брокеры всегда в шоколаде. Они знают, как правильно выбрать код товара, и с чем лучше точно не связываться. И им за это очень хорошо платят.Определение "проблемных" не подскажу где. Они сами выкупали по моей ссылке. И в чате я поинтересовался пройдут фары или нет. Меня заверили что "не ссы капустин"...
Сейчас все посылки на складе проверяются, чтобы санкционные товары случайно не покинули наш склад. Ваша посылка будет в ближайшее время проверена.