GoloWin
Продвинутый
Да все сейчас работают через пень колоду. Отзывы тоже не айс по нейБандерольку
Да все сейчас работают через пень колоду. Отзывы тоже не айс по нейБандерольку
Ну если до вас не доходит, что посредники возят товары, не попавшие под санкции, тогда покупайте.Т.е., если я хочу купить фотоаппарат за 1000 зеленых, то они без проблем его выкупят и я его получу в течении двух-трех недель?
Вы сами придумали вопрос и ответили на него. Мой вопрос был другим. Фотик за 989€ из Германии отправят? Если нет, то у них не все "Ок", как вы утверждаете. Где внутренний курс валют, на их сайте?Ну если до вас не доходит, что посредники возят товары, не попавшие под санкции, тогда покупайте.
Скорее в течении двух-трех месяцев, если это не санкционный товар.двух-трех недель
Не получите. Ограничение в ЕвросоюзеТ.е., если я хочу купить фотоаппарат за 1000 зеленых, то они без проблем его выкупят и я его получу в течении двух-трех недель?
Я ничего не придумал. Все подобные товары потрошатся американской и европейской таможнями, и посредникам ни к чему заморачиваться вашими хотелками. Сужу по работе "Бандерольки" исключительно по отсутствию гневных откликов клиентов на этом форуме. Сам с ними работал в прошлом году, по Европе, и они мне понравились больше Лайта, хотя цена была чуть высоковата.Вы сами придумали вопрос и ответили на него. Мой вопрос был другим. Фотик за 989€ из Германии отправят? Если нет, то у них не все "Ок", как вы утверждаете. Где внутренний курс валют, на их сайте?
Все Ок, это когда контора работает как "до того как", а не как сейчас
Правда? А вот бандеролька пишет, что можно Фотики до 1000€, а конкретный стоит 979€.Не получите. Ограничение в Евросоюзе
Ну и? 999$ или 979€? Все вписывается в лимит и под ограничения не подпадает. На их сайте написано, что якобы можно. Но вы же не читали Но да ладно, я у них спросил, подожду их ответа из поддержки.Я ничего не придумал. Все подобные товары потрошатся американской и европейской таможнями, и посредникам ни к чему заморачиваться вашими хотелками. Сужу по работе "Бандерольки" исключительно по отсутствию гневных откликов клиентов на этом форуме. Сам с ними работал в прошлом году, по Европе, и они мне понравились больше Лайта, хотя цена была чуть высоковата.
Если учесть, что кто то писал, что до двух недель сейчас задержка может быть, то с учетом доставки, вероятно, только неделя прошла.Сообщение было автоматически объединено:
У меня было две попытки, за первый раз деньги вернули (не успели выкупить, аукцион был), письмо о выкупе на почту не приходило. Когда перезаказал, пришло письмо на почту, перезаказал 2 мая, письмо пришло 3. Да и в истории покупок данного товара есть покупка от 3 мая. Так что склонен считать, что все же выкупили.
Вперёд и с песней. Не пропустят 850 евро лимит или вы м луны свалились?Правда? А вот бандеролька пишет, что можно Фотики до 1000€, а конкретный стоит 979€.
Но это все фигня. Я чисто гипотетически. У нас можно купить за 105000 руб., то же самое. Экономия в 10-15 тыс., это смешно, учитывая все риски связанные с покупкой за границей.Сообщение было автоматически объединено:
Ну и? 999$ или 979€? Все вписывается в лимит и под ограничения не подпадает. На их сайте написано, что якобы можно. Но вы же не читали Но да ладно, я у них спросил, подожду их ответа из поддержки.
Похоже это вы с луны свалились. Я был прав, вы не читали про ограничения, которые писала бандеролька. Пожалуйста, будьте любезны ознакомитьсяВперёд и с песней. Не пропустят 850 евро лимит или вы м луны свалились?
Я выкладывал на этом форуме ссылки на оригинальные документы ЕС, регламентирующие ограничения, если вы ориентируетесь на то, что вам посредники говорят, то кто вам доктор.Ну и? 999$ или 979€? Все вписывается в лимит и под ограничения не подпадает. На их сайте написано, что якобы можно. Но вы же не читали Но да ладно, я у них спросил, подожду их ответа из поддержки.
Вы сами написали, что они "Ок", а теперь выходит, что они врут... Так Ок или нет?Я выкладывал на этом форуме ссылки на оригинальные документы ЕС, регламентирующие ограничения, если вы ориентируетесь на то, что вам посредники говорят, то кто вам доктор.
Боже упаси. Но я выше писал, что это не та экономия, да и вообще было бы глупо.Вы для начала закажите. Здесь один товарищ с пеной у рта доказывал, что насы можно купить. Все ему писали переводи деньги, далее естественно стала картина приплыли. Мой товар который уже отправил по США родственнику , теперь оказывается можно выкупить что в лайтах что в бандерольке. Вперёд, потом не говорите, что не предупреждали. На таких как вы они держатся ещё на плаву. Как говорится без лоха и жизнь плоха(с)
Я выше указал критерий, на основании которого составил свое мнение. А что значит, "они врут"? практически у любого посредника на официальном сайте можно найти информацию, не соответствующую действительности.Вы сами написали, что они "Ок", а теперь выходит, что они врут... Так Ок или нет?
Совершенно верно. Еле выцарапал у них свой товар для отправки по США. С другого акка написал лайтам про этот же товар с заполненной BIS711, ответ, конечно привезём без вопросов. Бандерольке тоже сказала всё заябумба, кидай деньги.официальном сайте можно найти информацию, не соответствующую действительности.
А вот теперь представьте ситуацию:Я выше указал критерий, на основании которого составил свое мнение. А что значит, "они врут"? практически у любого посредника на официальном сайте можно найти информацию, не соответствующую действительности.
А я вот, пока, не нашел. В не оригинальных, типа РБК и прочих, как под копирку пишут, что до 1000€ на фотики. Это именно выделили из остальной электронники и прочей аппаратуры.Это ситуация "без лоха и жизнь плоха". Я, например, как только прослышал про введение ограничений, сразу полез искать оригинальные документы.