asadoshuk
Гуру
на форуме есть топик и не один, с нормальными фразами на английском. Там этот случай есть тоже.Я не смогу обьяснить отправителю, что за меня получает посылку посредник.
на форуме есть топик и не один, с нормальными фразами на английском. Там этот случай есть тоже.Я не смогу обьяснить отправителю, что за меня получает посылку посредник.
Да причем тут топики с фразами на английском?? Посыль пропала не по пути на склад, после получения испарилась, продавец вообще ни сном ни духом не виноват и не надо ему мозг парить подробностями о посреднике.на форуме есть топик и не один, с нормальными фразами на английском. Там этот случай есть тоже.
а ну раз это не вы писали, сорриЯ не смогу обьяснить отправителю, что за меня получает посылку посредник. Это слишком запутано, банально мне не хватит знания языка, чтоб еще больше все не усложнить
Да тут делать особо нечего. Спорить с USPS бессмысленно, посылку они доставили под роспись. Буду настаивать, чтобы форвардер поискал у себя на складе получше или компенсировал. Скорее всего - там банальное разгильдяйство, но если целая паллета пропала - то я представляю, какого размера это разгильдяйство. У меня посылка недорогая - 20$ брючки для ребёнка, но могло все быть гораздо хуже((Что собираетесь дальше предпринимать? Мне usps отказало в розыске, т.к. посылка не была застрахована, отправитель в недоумении, на его запрос в почтовое отделение ответ, как от лайт мф- стоит отметка о получении, я выгляжу мошенницей, как в глазах продавца, так и в глазах почтовой службы. Посылка у меня недорогая, но мне не хочется ни копейки отдавать
лайт же отписалось - они ставят роспись не проверяя есть ли посылка)значит кто мошенник то ?
у меня 18 была доставлена. но на складе нет до сих пор. у меня шопотам. но это одна контораНикто не сталкивался с потерей посылок доставленных 18 октября? Поддержка говорит "были какие то проблемы с этой партией", но на розыск они подать не могут, так как это "ваша личная покупка". А в службе доставки говорят что все доставлено и при получении человек расписался.
у меня тоже от 18 потеряна, только шопотам - это одни и те же. Моя стоит 1200 долларов, стоит дата, подпись, полностью была застрахована. Может нам всем организоваться и написать письмо в Делаверскую полицию? ССылку тут скинули. Нельзя это все спускать с рукУ меня посылка доставленная по треку 9405508205497670387926 от 18 октября до сих пор не найдена.Сообщение было автоматически объединено:
Сейчас опять еще одна посылку похерели. с номером 9405508205498309159945Сообщение было автоматически объединено:
Заметил , что те посылки, что доставлены по номеру отслеживания регистрируются на складе в тот же день. Есть ли есть задержка в регистрации , то все можно бить тревогу. Хотя наверное и тревогу можно не бить , а просто попрощаться с деньгами. Причем недорогие посылки зарегестрировались все. А 2 подороже похерели. Попал на 148$ и 128$. Грустно, печально. Сколько раз заказывал через посредников и в первый раз такая фигня. Видать совсем обнищали с этой пандемией.
у вас тоже от 18 октября?Да тут делать особо нечего. Спорить с USPS бессмысленно, посылку они доставили под роспись. Буду настаивать, чтобы форвардер поискал у себя на складе получше или компенсировал. Скорее всего - там банальное разгильдяйство, но если целая паллета пропала - то я представляю, какого размера это разгильдяйство. У меня посылка недорогая - 20$ брючки для ребёнка, но могло все быть гораздо хуже((
как вам аписать в личку?У меня посылка доставленная по треку 9405508205497670387926 от 18 октября до сих пор не найдена.Сообщение было автоматически объединено:
Сейчас опять еще одна посылку похерели. с номером 9405508205498309159945Сообщение было автоматически объединено:
Заметил , что те посылки, что доставлены по номеру отслеживания регистрируются на складе в тот же день. Есть ли есть задержка в регистрации , то все можно бить тревогу. Хотя наверное и тревогу можно не бить , а просто попрощаться с деньгами. Причем недорогие посылки зарегестрировались все. А 2 подороже похерели. Попал на 148$ и 128$. Грустно, печально. Сколько раз заказывал через посредников и в первый раз такая фигня. Видать совсем обнищали с этой пандемией.
наталья, как Вам написать в личку? предлагаю объединиться и написать коллективную жалобу в полицию. так будет эпичнейДа тут делать особо нечего. Спорить с USPS бессмысленно, посылку они доставили под роспись. Буду настаивать, чтобы форвардер поискал у себя на складе получше или компенсировал. Скорее всего - там банальное разгильдяйство, но если целая паллета пропала - то я представляю, какого размера это разгильдяйство. У меня посылка недорогая - 20$ брючки для ребёнка, но могло все быть гораздо хуже((
у Вас тоже пропала посылка? у меня 18 /10 но в шопотаме, но это одна контора. можно как -то в личку написать? сможете, я здесь не разбираюсь что и как устроено. Я вижу что несколько человек есть. можно составить письмо в полицию и этим ворюгам написать тоже. Сможем?Да причем тут топики с фразами на английском?? Посыль пропала не по пути на склад, после получения испарилась, продавец вообще ни сном ни духом не виноват и не надо ему мозг парить подробностями о посреднике.
у меня такое же, просят связаться с продавцом))) еще их ответ: имеeт статус Delivered, Left with Individual. Это может означать как доставку к нам, так и доставку куда-либо еще или 3-ему лицу для последующей доставки.Никто не сталкивался с потерей посылок доставленных 18 октября? Поддержка говорит "были какие то проблемы с этой партией", но на розыск они подать не могут, так как это "ваша личная покупка". А в службе доставки говорят что все доставлено и при получении человек расписался.
Да причем тут топики с фразами на английском?? Посыль пропала не по пути на склад, после получения испарилась, продавец вообще ни сном ни духом не виноват и не надо ему мозг парить подробностями о посреднике.
Готова подписать коллективный иск. моя почта o-rud@yandex.ruкак вам аписать в личку?Сообщение было автоматически объединено:
Я очень сомневаюсь, что у этих ребят нет камер. Почта уверена, что привезла и сдала контейнер в 10.42. Посредник уверен, что контейнер к ним не приходил. При наличии камер разобраться кто прав - не составляет труда. Но почему - то никто не хочет разбираться. Эдак у них каждый второй контейнер начнет пропадать, раз никто за это ответственность не несет.похоже просто паллета ушла не туда или разграблена у ворот, слишком много пострадавших.
а была ли паллета. вобще пострадавших не много. сколько там 5 человек?) да даже 50. я бы списал - хомяков зацепил переезд склада.похоже просто паллета ушла не туда или разграблена у ворот, слишком много пострадавших.
я же объяснил выше.вероятно потеряло не litemf, лайтмф косячит с тем что ставит подписи не там где нужно.Я очень сомневаюсь, что у этих ребят нет камер.
вытекает из выше сказанного.Но почему - то никто не хочет разбираться.
всегда так было в ноябре)Эдак у них каждый второй контейнер начнет пропадать, раз никто за это ответственность не несет.
Я работаю с ними 5 лет. Сотни полученных и отправленных посылок. Такое встречаю впервые, чтобы утерян был целый контейнер. По одной теряли, да. Но чтобы много людей были объединены одной партией - такого вспомнить не могу.всегда так было в ноябре)
ну и я тожеЯ работаю с ними 5 лет. Сотни полученных и отправленных посылок.
а где новость что потеряли контейнер?)Такое встречаю впервые, чтобы утерян был целый контейнер.
много это сколько. 5 человек? я даже не чекал - у всех в один день в одно время прибыли посылки которые не отобразились?Но чтобы много людей были объединены одной партией - такого вспомнить не могу.
мне в письме посредник написал: "К сожалению, после проверки всей информации и деталей выяснилось, что данная партия доставлена не была.а где новость что потеряли контейнер?)
партия или посылка? вероятно лайтмф написали чушь.мне в письме посредник написал: "К сожалению, после проверки всей информации и деталей выяснилось, что данная партия доставлена не была.
не вижу.Думаю гораздо больше 50-ти человек, если тут на форуме откликнулось 5-6
в палете штук 500 а то и больше. уверен было бы 50 отзывов на форуме.Многие даже не знаю о существования ветки
я накручивал. что проверять - отзывам нельзя веритьсами проверьте там везде 5 баллов
Посредник хороший
вобще то нет. если такое случилось - то это повториться. посредник кидала. о существовании этой проблемы известно как 5 лет. почему ее не фиксят - ну могу объяснить а смысл. в году в 2017 в ноябре на чп посредник также потерял мою посылку и искал её 30 дней уверяя меня что не получал. в итоге после того как я поднял бучу в соцсетях посылка нашлась. кто поднимал шум - у тех посылки находились. кто молчал - не находились.но с этими потерянными посылками ни в какие ворота
в общак ушликто молчал - не находились.
я без понятия что случилось. я не работал там и незнаю что делается с такими посылками.в общак ушли
Вы партию посылок заказывали, под одним трек номером?мне в письме посредник написал: "К сожалению, после проверки всей информации и деталей выяснилось, что данная партия доставлена не была.
Просим Вас запросить информацию у почтовой службы обо всех подробностях доставки посылки, а именно потребуйте роспись за получение посылки, наши сотрудники не расписываются.
В росписи может быть дополнительная информация о доставке"