Вчера 26 июня посылку отправили, итого две недели с момента вручения по треку до отправки.Только что посылка врученная по треку 11 числа появилась на складе и встала на упаковку, итого 11 дней. Начал отсчет времени на упаковку.
да, не советуйте, нам только лучше, меньше будет очередь, быстрее будут посылки приходитьОтвратиелные сервис, не советую никому. Привлёк ценами ...забыть.
Пожалуйста, предоставтьие номер Вашего аккаунта или посылки, о которой идет речь, для проверки информации и возможности ее комментирования с нашей стороны.Отвратиелные сервис, не советую никому. Привлёк ценами и на этом все плюсы заканчиваются. Сегодня 28.06.2018, три посылки у них с 08.06.2018. До сих пор ожидают отправки. Получить и забыть.Сообщение было автоматически объединено:
Не пользуйтесь этим отвратительным посредником, последняя посылка уже у них 20 дней, предложили скидку в 1,5$. Получить и забыть. Хотя, нет, информировать народ.
я так понял дела стали еще хуже чем было
у меня 20 дней макс с момента упаковки до отправки было.Сообщение было автоматически объединено:
куча народу ушло - сроки теже.
не болтайте ерундой, посылки сейчас уже быстрее регистрируют, например сегодня в Вс! зарегили посылку которая была отправлена с амазона 27 июня, так что ребята пашут даже в выходные .для тех кто хочет использовать лайт - ближайшие 3 месяца точно не будет изменений.
у лайта почти самая низкая с купонами до 2 кг. выше дорого.
я знаю посредника который шлет 1 кило 7 баксов. 2 кило 15.
другое дело что вы не знаете. на одном форуме я даже недавно в дискуссию вступал что полексп дорогой сервис и там так же как вы доказывали что дешевле полекспа нет на белом свете.
если человек глуп и ограничен в понимании при этом не владея информацией то ему невозможно что то доказать.
странно что вы ушли от почты рф
Вот вот, попробую я пожалуй наконец Мист, который Биро хвалит, все рука не поднималась из за кривого кабинета когда то отпугнул, но видимо лучше кривой кабинет чем пустой карман с этими Меинбоксами и ЛитМф.Вчера 3-го июля получил посылку, которая пришла на склад посредника 5-го июня. В общем месяц без пары дней от момента получения посылки посредником и доставки до меня в Подмосковье. Отправлял Shipitor Priority до почтового отделения. Особой дешевизны не почувствовал, 3,045 кг вышло $54.6.
В следующий раз буду пробовать другого посредника.
С регистрацией все нормально, а вот с упаковкой исходящих все также плохо - 28 июня создал исходящую посылку P819252. Сегодня 5 июля и никаких подвижек.Народ, как у вас с регистрацией посылок? Мою которая со статусом -delivered от 02.07 зарегили в Лайт МФ ночью 03.07, так что будем наблюдать, но по ощущениям, что жизнь на складе у них налаживается.
Регистрация наладилась, посылка даже по треку еще не вручена а уже есть в личном кабинете.С регистрацией все нормально
Исходящая посылка "И по этому сейчас у меня 5 посылок формируется к отправке, а одна висит на складе . Как я понимаю что бы мне "прилепить" вторую часть посылки к общей ,надо расформировать " исходящую" ( 10 долларов) и сформировать заново ( не понятное время ожидания).
Господа, рассудите пожалуйста.. может я действительно не прав. До техподдержки мне почему не удается донести свои мысли.
Усаживайтесь по удобней....
Все мы в курсе, про задержки. Руководство посредством этого форума советует, в избежании уничтожения посылок, формировать посылки ,как прибывшие и зарегестрированные на складе, так и не зарегестрированные ( сообщение № 5223) . "Почему бы и нет"- считаю я , треки есть, инвойсы и декларации заполняются без проблем ( мы же знаем , что и где покупаем). Быстренько заполняю формы в " ожидаемых посылках" потом создаю из них исходящую -все хорошо ( я так думал). Да, кстати, удивительное дело - регистрация входящих посылок , из которых формируется "исходящая" происходит по "докризисным" срокам, т.е. в этот же день, край на следующий.
в общем приходит на склад посылка с треком 9612417212727270508489 - в этот же день регистрация ,она в списке "сборной посылки", все отлично. Но не тут то было!! Приходит письмецо от Лайта- "так мол и так ,уважаемый, к нам на склад прибыла Ваша посылка- возрадуйтесь". Хм... захожу в ЛК действительно, в "на складе" посылочка unknown с таким же треком , что я писал выше. Я в поддержку -
- Господа, у Вас накладочка вышла
Мне в ответ- "а вот фигушки- это другая посылка" .
Я- Как так!? Трек один, дата отправки/доставки одна, вес один.
мне -" А вы фоточки посмотрите - видите пакетики разные- значит и посылки разные
Да действительно ( судя по фото) пакеты разные но информация на них ( трек, получатель, дата отправки) полностью идентичная. Видимо, как я понимаю, посылка была из двух пакетов, может чем то перевязана , может нет. Но я считаю , что это ОДНА посылка. Лайт считает по другому. И по этому сейчас у меня 5 посылок формируется к отправке, а одна висит на складе . Как я понимаю что бы мне "прилепить" вторую часть посылки к общей ,надо расформировать " исходящую" ( 10 долларов) и сформировать заново ( не понятное время ожидания).
Ведь если бы не было бы проблем на складе у Лайтов, я бы и не занимался этой ерундой. Я дождался бы всех посылок а потом создавал исходящую.
Прошу Вашего мнения , господа. Одна эта посылка или все таки две но с одним треком?
Спасибо за внимание)