Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поясняю. При создании исходящей посылки в личном кабинете LiteMF, после введения ИНН и нажатии "продолжить оформление", выскакивает окно "Form errors. Try again later".
Поясняю. При создании исходящей посылки в личном кабинете LiteMF, после введения ИНН и нажатии "продолжить оформление", выскакивает окно "Form errors. Try again later".
Попробуйте войти отдельно в адреса (не через оформление исходящей) и так ввести ИНН. Похоже на ошибку в программном коде. Хотя у меня нормально проходило именно через создане исходящей, но это было до 05.12
Мою посылку, попавшую на таможенную пошлину, наконец-то выпустили и успешно доставили!!! Все супер!!! Из-за таможни получилось зависалово... но в целом хорошо то, что хорошо кончается!!!
Сегодня зашел в свой ЛК LiteMF, хотел внести в адрес свой ИНН и с удивлением обнаружил, что LiteMF сделали это за меня. :good: Паранойей не страдаю, поэтому благодарю их за помощь. Сейчас опять появятся обиженные,высылающие товар на несколько адресов и затрубят,что LiteMF роется в их персональных данных и проверяет паспорта.
Вчера при формировании исходящей тоже выскакивала ошибка, как было указано выше. Просто закрыл ее, ввел ИНН и продолжил заполнять. Сейчас проверил личные данные, ИНН уже внесен, видимо он автоматически заносится и в последующем бутет указываться по умолчанию
Получил свою первую посылку через Litemf. Меня очень порадовала скорость и упаковки и внесения товара. Доставка заняла 9 дней, сложно сказать как так получилось, например отправленная неделей ранее посылка через другого посредника провисела неделю на таможне или где-то там, в то время как посылка лайта добралась без задержек. Номер посылки - P651537.
Получил свою первую посылку через Litemf. Меня очень порадовала скорость и упаковки и внесения товара. Доставка заняла 9 дней, сложно сказать как так получилось, например отправленная неделей ранее посылка через другого посредника провисела неделю на таможне или где-то там, в то время как посылка лайта добралась без задержек. Номер посылки - P651537.
Только что обновился статус. Покинуло московский аэропорт. посылка как я писал ранее покинула аэропорт США 6 декабря. надеюсь движение продолжится. все 30 отправлений, что я получал от LITEMF ранее, приходили без задержек.
Да мои тоже отправляли, но в сентябре пришла в коробке (ничего хрупкого и тяжелого), хотя и просил упаковать в пакет. В пакетах отправляли после сентября?
Посылку регистрируют больше недели. По треку пришло им в определенный день а зарегили через неделю. Фото вложения делают уже неделю. 2 доллара списали за фото неделю назад но до сих пор не сделали. А теперь и тикеты начали пропадать. Писал несколько раз вопрос "где мол фото", 1 раз тикет удалили без ответа, 2 раз ответили чото типа "извините подождите" и удалили. Сейчас создал еще тикет, посмотрим удалят ли.
Можно было бы подумать что к новому году не справляются, прямо как почта россии, но почему не взять на это время дополнительных сотрудников?