Aalex771НовичокРегистрация3 Мар 2011Сообщения180Баллы0Местоположение москва 1 Окт 2012 #1 Народ помогите найти магниты, оригинальный подарок для многих получается. Нашел только тут ,но я сомневаюсь что это единственный продавец.
Народ помогите найти магниты, оригинальный подарок для многих получается. Нашел только тут ,но я сомневаюсь что это единственный продавец.
NNebo$kloNНовичокРегистрация4 Май 2011Сообщения73Баллы0Местоположение Оттуда 1 Окт 2012 #2 alex771 сказал(а):Народ помогите найти магниты, оригинальный подарок для многих получается. Нашел только тут ,но я сомневаюсь что это единственный продавец.Нажмите, чтобы раскрыть... Сколько ты готов за них отдать кровных деревянных? Могу сделать для тебя. Все зависит от того сколько ты предложишь. )
alex771 сказал(а):Народ помогите найти магниты, оригинальный подарок для многих получается. Нашел только тут ,но я сомневаюсь что это единственный продавец.Нажмите, чтобы раскрыть... Сколько ты готов за них отдать кровных деревянных? Могу сделать для тебя. Все зависит от того сколько ты предложишь. )
TTinkzНовичокРегистрация21 Янв 2011Сообщения384Баллы0Местоположение Новокузнецк 1 Окт 2012 #3 кстати да, в рекламных агентствах поспрашай, там и фотку можно свою сделать
Aalex771НовичокРегистрация3 Мар 2011Сообщения180Баллы0Местоположение москва 1 Окт 2012 #4 Nebo$kloN сказал(а):Сколько ты готов за них отдать кровных деревянных? Могу сделать для тебя. Все зависит от того сколько ты предложишь. )Нажмите, чтобы раскрыть... Написал в лс
Nebo$kloN сказал(а):Сколько ты готов за них отдать кровных деревянных? Могу сделать для тебя. Все зависит от того сколько ты предложишь. )Нажмите, чтобы раскрыть... Написал в лс
VVoiceНовичокРегистрация7 Фев 2010Сообщения286Баллы0Местоположение М-ск 21 Янв 2013 #5 alex771 сказал(а):Народ помогите найти магнитыНажмите, чтобы раскрыть... есть магнитная бумага, на которой можно печатать на принтере например, тут (не реклама, просто наткнулся) по 60р за лист от 5шт
alex771 сказал(а):Народ помогите найти магнитыНажмите, чтобы раскрыть... есть магнитная бумага, на которой можно печатать на принтере например, тут (не реклама, просто наткнулся) по 60р за лист от 5шт