Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магнитола в машину с выезжающим экраном и всеми радостями техники до 15.000 рублей. Желательно.
да в принципе все. главное никаких выезжающих экранов и прочей радости)))) берем андроид, лучше 4 ядра. можно сразу с модулем OBD2, регистратором, 3g модемом и камерой заднего вида. и радуемся))))
Вот сегодня ехал, специально щелкнул панель, где должен быть якобы навигатор, блютус с панелью набора номера.. про кино вообще молчу.. Т.е. если сидеть как всегда, то глаза надо опустить достаточно низко, чтобы потерять из поля зрения дорогу. Ну как можно ехать по навигатору на приличной скорости по забитой улице, если надо смотреть вниз... Конечно, человек такая скотина, как говорил мой прадед, типа ко всему привыкает.. Но шанс воткнуться в переднюю машину при резком торможении возрастает в разы.. В разы!! потому что попадал, и то, когда был телефон на стекле. Правда машина была другая и скорость больше 100.
Добавлено спустя 4 мин. 40 сек. Почему-то у лексусов, тайот и прочих, дисплей нормально на горизонте со стеклом... если так можно выразиться.. Потому и хочется выкинуть выдвижную панель..
Вот сегодня ехал, специально щелкнул панель, где должен быть якобы навигатор, блютус с панелью набора номера.. про кино вообще молчу.. Т.е. если сидеть как всегда, то глаза надо опустить достаточно низко, чтобы потерять из поля зрения дорогу. Ну как можно ехать по навигатору на приличной скорости по забитой улице, если надо смотреть вниз... Конечно, человек такая скотина, как говорил мой прадед, типа ко всему привыкает.. Но шанс воткнуться в переднюю машину при резком торможении возрастает в разы.. В разы!! потому что попадал, и то, когда был телефон на стекле. Правда машина была другая и скорость больше 100.
Добавлено спустя 4 мин. 40 сек. Почему-то у лексусов, тайот и прочих, дисплей нормально на горизонте со стеклом... если так можно выразиться.. Потому и хочется выкинуть выдвижную панель..
у тойот и прочих тоже хватает моделей, у которых экран тоже внизу. так же и у ниссанов хватает моделей, у которых магнитола высока стоит))) тут тяжело что то предложить. делать надо какой то тюнинг с нишей ,которая на торпедо сверху открывается
Чую, что моя заморочка с этим комплектом приведет меня к аварии.. кого нибудь поцелую в зад.. Ну ненормально это. Или на планшет выводить.. Может у европе народ что-то придумал в таких случаях. Не один же я очкую? ;-))
Сколько не копал eBay, оказалось, что 2Din-овые не делаются моторизованными.. Только 1Din. Или я не умею искать. Хотя странно... Что мешает выпускать 2Din с большим, чем сейчас, и моторизованным экраном.. даже в пределах 45 тысяч не нашел.. Хотя за эти деньги покупать бы точно не стал.. ;-)))
Если бы моя дорога занимала в одну сторону, как раньше час-полтора или больше, тогда имело бы смысл..
Сколько не копал eBay, оказалось, что 2Din-овые не делаются моторизованными.. Только 1Din. Или я не умею искать. Хотя странно... Что мешает выпускать 2Din с большим, чем сейчас, и моторизованным экраном.. даже в пределах 45 тысяч не нашел.. Хотя за эти деньги покупать бы точно не стал.. :wink)
Если бы моя дорога занимала в одну сторону, как раньше час-полтора или больше, тогда имело бы смысл..
так а смысл два дина с экраном выезжающим. он потому и одно дин, потому что экран прячется. и больше чем 7 дюймов в стандартный два дин не влезет. 7 дюймов это максимум
он снимается и потом заезжает пустая панелька в магнитолу. но честно говоря хрен его знает, как такая конструкция, на весу 10 дюймов, будет вести себя на ямах-кочках. долго ли такой вес выдержит и не будет ли дребезжания. тяжело сказать. с таким успехом можно планшет вешать и подключать через AUX
Ну думается, что там разработчики не полные ослы, им же продавать надо и не картинки смотреть.. поэтому такие варианты обмусолили в первую очередь, иначе возвраты пойдут по гарантии..
и банкротство ;-) Ну или тогда им надо везде писать, как в макдональдсе, что кофе горячий, что ездить только по прямой и только по горизонтальной дороге без лежащих полицейских, с неровностью не более 1 см по высоте.. ;-)
да перестань. это же китайцы)) знаю миллион видеорегистраторов, у которых крепление трясется при езде. и при этом у рега вес 50-100 грамм. и никто не спешит это исправлять. а тут целый планшет будет висеть на выезжающем механизме со шлейфами и прочим добром.
вот ты какой фома неверующий. обжегся раз на спичке, теперь на костер дуешь.. )) реги штампуют пачками по рублю, потому что спрос покроет косяки, а это же не каждый возьмет, и вкладываться надо больше.. ну фиг знает.. да и времена меняются, конкуренция стала больше, и спрос падает, рынок насыщается.. те реги, что я покупал 8 лет назад и что сейчас, небо и земля, тогда это понты были и дефицит, сейчас это мусор и все лавки ими забиты, они уже в России дешевле, чем на али. Сам месяца два назад проверял. В АВто-49, в частности.
Т.е. если сидеть как всегда, то глаза надо опустить достаточно низко, чтобы потерять из поля зрения дорогу. Ну как можно ехать по навигатору на приличной скорости по забитой улице, если надо смотреть вниз... Конечно, человек такая скотина, как говорил мой прадед, типа ко всему привыкает.. Но шанс воткнуться в переднюю машину при резком торможении возрастает в разы.. В разы!!
По-моему, в ещё большей мере это касается камеры заднего вида - переводить взгляд с экрана на зеркала (а это нужно постоянно) будет совсем неудобно, хоть и скорость при движении задом небольшая обычно. У меня в зеркале экранчик, получается удобно (но зато мелко).