Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магнитола в машину с выезжающим экраном и всеми радостями техники до 15.000 рублей. Желательно.
Есть в машине родная магнитола. Вроде как 2 дина. На фото родные.
Хочется поменять на китай с выезжающим хорошим экраном, с блютусом, камерой заднего вида, GPS, андроидом, инетом, USB, телевидением, просмотром фильмов, и прочее, чем я может и сам ещё не знаю. денег не густо. 15 потолок. Может чем-то пожервовать, кроме выдвижного экрана, андроида, GPS навигации и инета..
Если кто в курсе или собаку на этом съел, киньте, плз, ссылку... Может вообще отговорите :wink
За пятнашку вероятнее всего только на WinCE найдёте. Блютус будет, инет только если модем дополнительно цеплять, GPS будет, телевидение только аналог. Надо смотреть варианты на ali, выбирать в сторону расширенной комплектухи, типа отдельный микрофон, антенна телевизионная и камера заднего вида входит сразу в комплект. Либо убалтывать прода что-бы чего-нибудь из этого доложил бесплатно.
Честно говоря, не мерил. Я думал, что есть некий стандарт, не связанный с моделью.. Или производители магнитол выпускают разные размеры, несмотря, что 2 дин?
Честно говоря, не мерил. Я думал, что есть некий стандарт, не связанный с моделью.. Или производители магнитол выпускают разные размеры, несмотря, что 2 дин?
есть разные размеры. 178*100, 173*98, 180*110 и так далее. у большинства ниссанов размер 178*100. плюс они добавляют кабель именно для ниссана, если им об этом сказать. и с мото-экраном не рекомендовал бы магнитолу брать. брать только моноблок
И ещё. Поскольку родная магнитола опущена низко, я думал, что может есть девайсы, у которых мониторы вылезают вверх, чтобы удобнее было пользоваться навигатором.
И ещё. Поскольку родная магнитола опущена низко, я думал, что может есть девайсы, у которых мониторы вылезают вверх, чтобы удобнее было пользоваться навигатором.
такие девайсы имеют вероятность быстрее навернуться. поэтому лучше моноблок. для навигатора например можно подключить монитор выносной и поставить на торпеде)))) я уж и не знаю прям))))
с учетом кнопок по бокам, верхняя и нижняя панель, то экран, вернее сама картинка, скорее всего в реале будет мелким. И кино смотреть опустим голову под ноги... ;-) Я раньше переделывал, ставил вместо воздуховода, а воздуховод ставил ниже. Но новую курочить в лом;-) И потом, у меня был выдвигающися, под разным углом можно было выставить. Лет 5 стоял и продал. Ничего не ломалось. И телек ещё там был. Поэтому и сейчас хочется. Тоже был Китай.
И камеру заднего вида смотреть под себя тоже не айс.. Вы пробовали работать на клаве на столе, а монитор поставить на уровне колен.. справа на табуретке. Тоже самое будет. Этот уровень чисто радио слушать и все. Проектировщики не рассчитывали, что там внизу будут смотреть кино, играть на андроиде, или набирать номер телефона на дисплее...