Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Boats.net is one of the largest Yamaha Marine parts retailers in the U.S. Get up to 80% off MSRP on Yamaha outboard parts, Yamaha PWC parts, Yamaha Boat parts, Sterndrive & Yamaha Jet Drive parts.
привет всем! подскажите, плиз!! нужен мото шлем и защита!! совсем ничего в этом не понимаю! кто может подсказать где и что лучше взять?!! :roll: Заранее огромнейшее спасибо!!!!!! 8)
exgirl Тебе, уважаемый, сперва бы на мотофорумах пАчитать че да как, определиться ну и только после этого задавать вопросы. А то получается: я вот хочу че-та, а че мне нада - вы мне тут расскажите :unknown:
vadino да я уже почитала ))))))) спасибо за ответ!! просто столько информации, что голова квадратная! Ничего не понять!! Вот и спрашиваю в теме про мото, может кто возьмется мне помочь!!! :Yahoo!
exgirl По личному опыту: 1. читаешь мотофорумы и определяешься с выбором (исходя из пристрастий и бюжета); 2. идешь у себя в питере в магазин мотоэкипировки, в котором есть большой выбор; 3. выбираешь и примеряешь (обязательно!) то, что тебе нада и то, что тебе нравится; 4. Запоминаешь/записываешь все размеры; 5. Покупаешь в буржуйском магазине. 6. Получаешь и наслаждаешься ездой на моте :(
Итальянский motorama.it Все вещи оригинал. VAT вычитают автоматически. Доставка дорогая (комбез около 90 евро), но шлют EMS. Позитив.
Немецкий fc-moto.de Тоже оригинал. MwSt вычитают автоматически. Доставка дешевая и долгая обычной почтой. Могут без предупреждения прислать не тот цвет который заказал, мотивируя "то, что есть на складе". Круто заказать экип под цвет своего мота, а получить под цвет мота соседа? Негатив.
Я себе у него модуляр и крепление под ружье на квадрик заказывал http://myworld.ebay.co.uk/bikesnpawn/?_trksid=p4340.l2559 чтоб не платить за пересыл лишние он мне счет через палку посылал продавец вроде нормальный только когда последний раз шлем заказывал что то долго не отправлял трек дает
Добавлено спустя 2 мин. 46 сек. budushi посмотри g max шлем достойный не хуже HJK