Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я три дня назад решил купить на этом сайте http://www.dress-for-less.com/tmpl/...d=658779&id=nlQ9mp5h1ISf.-lWlwGE04&et_index=1, и теперь начинаю понимать что я ошибся с выбором. Мне эти ребята не написали ни разу, вопросы мои игнорируют вообще. Только пришло на майл подтверждение о оплате и всё. Хочу от них номер отслеживания, они молчат как рыбы. Кто покупал на данном сайте расскажите о вашем случае с ним..
Покупал у них, в принципе остался доволен. Подтверждение оплаты, потом номер трека. Дошло стандартно, 2 недели. P.S. В папке ''спам'' посмотрите, вдруг почтовик их письма туда определяет...
да все бы не чего, но понять не могу по какому трэку посылку следить? Там есть один трэк одни цифры и уже на сайте dhl отслеживания есть еще один номер типа этого CL***********DE, что это за трэк понять не могу. Я подозреваю что как только посылка попадет в руки нашим почтавикам по этому трэку и нужно смотреть дальше. И какой почтой она пойдет не знаю, EMS или просто обычной? Подскажите плиз, я просто дом не правильно указал, ошибся на одну цифру, теперь хочу отследить до местной почты и пойти и забрать ее, данные ведь мои.
Первый цифровой трек для отслеживания только по Германии, второй CL***********DE международный, обычно его появление обозначает что посылка поступила на территорию России. Придет в Ваше почтовое отделение, ЕМС это ЕЕ..........DE. Поставьте себе Трек Чекер или отслеживайте на сайте Почты России, когда будет "Прибыло в место вручения" идите в свое ПО.
Нормальный магазин ну тормозят чуток с кем не бывает.Один раз просил замер вещи сделать так они там долго тормозили в итоге вещь ушла ну они в качестве компенсации выписали купон на скидку.
Первый цифровой трек для отслеживания только по Германии, второй CL***********DE международный, обычно его появление обозначает что посылка поступила на территорию России. Придет в Ваше почтовое отделение, ЕМС это ЕЕ..........DE. Поставьте себе Трек Чекер или отслеживайте на сайте Почты России, когда будет "Прибыло в место вручения" идите в свое ПО.
Поступил на территорию России и начал трекатся в системе Почты России это две большие разницы))) Ждите спокойно импорта, у меня посылка ДФЛ через Калининград, импортнулась только через 10 дней, после того как появился 13-ти значный идентификатор.