Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИМХО Те кто говорят "Китайское УГ" и тп просто сидят захлебываются от того что выложили в разы больше денег, а телефон даже до "Китайского УГ" не дотягивает. Юзаю этот аппарат http://www.pandawill.com/sciphone-3...e-java-gravity-sensor-black-color_p34361.html более чем доволен. Java приложения скажите вы УГ опять же, но если бы разработчикам Java выделили 1 арбуз зеленых, то я думаю приложения были бы там не хуже чем на iPhone OS.
Sanyh Лидерами продаж пока являются С5000 (не путать с С5000++) и F003. Полноценный качественный перевод, функционал и... почти нет брака. Если нужна реальная клава и сенсор, то W006 и A100. Получил по 10шт. этих моделей, никаких нареканий. Но лучшее открытие телефона до 100$ STAR X10 (не путать с X10 3.2"). Цена $90,1, входная цена последнего прихода 2950руб. Шикарный экран 3,8", популярный проц., хороший перевод, прикрученные Opera, MSN и т.д. Интересная навигация, стартовая страница как в WM 6.5, своебразный внешний вид, айфоноподобные уже приелись. Немаловажно, что виртуальная клава почти на полэкрана, никаких трудностей с набором.
Телефон Nokia 2323 Classic — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Телефон Nokia 2323 Classic: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Телефон Nokia 2323 Classic в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях.
Здесь что-то нету его - так исправим положение. Куплен у через моего китайца. Цена 83$. Доставка моя. Копия SE Xperia 10. 3.8 дюймов дисплей, платформа МТК, проц 6238 - модифицированный 6235(инфа с фабрики). Тач отличный, экран огромный, все шустро и не тормозит. Интерфейс аля андроид...
У меня W006 с СанСкая. Очень доволен. Косяков по русификации я не нашёл. Не синий зуб, а Bluetooth. Что то типа "Сделанный", "Ясное печенье", "Войдите в булавку", "Испытания осталось 3", "Принятый кодекс" - Всего этого там нет. Плавающего шрифта нет. Короче, перевод как у оригиналов. Ну по крайней мере у меня так.