Я так понимаю без камерных трубок вообще нет у китайцев, просто кто будет пользоваться телефоном не имеет прав на ношения фото-видео аппаратуры.davidmobi.com/index.php?target=products&product_id=53
А вот без камеры вы врятли найдете, уж очень киатйцы любят ее пихать куда надо и ненадо.
Нифига себе, это почему, можно узнать?просто кто будет пользоваться телефоном не имеет прав на ношения фото-видео аппаратуры.
я имею ввиду на работе.Нифига себе, это почему, можно узнать?просто кто будет пользоваться телефоном не имеет прав на ношения фото-видео аппаратуры.
Я понял, я имею ввиду что за работа такая где нельзя фото/видео можно узнать?я имею ввиду на работе.
к примеру ГЭС, АЭС.Я понял, я имею ввиду что за работа такая где нельзя фото/видео можно узнать?я имею ввиду на работе.
вы называете оригиналом то, что собирается теми же китайцами на этих же заводах и продается под маркой какой-нить фирмы?!
Единственное я лоханулся не заметив вот этого пожелания , так как из BB, только storm с сенсором. Но имхо, qwerty + трекбол куда приятней, удобней и практичней сенсора.Телефон нужен с сенсорным экраном,
а вот с этим проблем вообще не будетс нормальным аккумулятором (желательно не каждый день заряжать)
к примеру ГЭС, АЭС.[/quote:4c02cbc870]Я понял, я имею ввиду что за работа такая где нельзя фото/видео можно узнать?[quote:4c02cbc870="sportster"]
я имею ввиду на работе.