Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
Добавлено спустя 4 мин. 3 сек. А вообще, много там камней больших и по недорогим совсем ценам, но у большинства нет сертификатов или просто оценка частного ювелира((
Добрый день, помогите определиться. есть вариант на кольцо из белого золота с бриллиантом 0,55 карат, цвет E, чистота SI1, огранка, полировка, симметрия - Excellent, флуоресценция - none, сlarity characteristicsctystal, cloud по цене 2000$ Очень смущает чистота. Будут ли вкрапления видны и сильно ли это влияет на игру?
SI1 неплохая чистота, кристаллы и облака вряд ли глазом увидите, не уголь. Да и по характеристикам SI1 визуально не просматриваются включения. Только при сильном увеличении. огранка, полировка, симметрия Excellent очень хорошо. От них игра зависит.
Добавлено спустя 1 мин. 34 сек. Ссылку бы бросили, или фото из листинга.
А кто как в теме узнает, где эта другая тема? ))) ссылку-то вы не давали. Да и тема та не бриллиантовая, в разделе Хочу купить, скоро уйдет в подвал и никто ее не увидит. А эта профильная тема, здесь искатели и покупатели собираются, и ваша инфа здесь кому-то помочь может.
Vega, спасибо за ответ, к сожалению живых "фото" нет, само кольцо вживую видел, визуально вроде ничего не увидел, что могло бы смутить, но я еще тот "эксперт"
хотелось бы понимать на что обратить внимание или может проверить где-либо.
Если у вас гиа, то и речи нет за si1. Я si2 видела и огранка ниже вашей - колечко играет блеск! В сертификате тоже было перья, облака, кристаллы, я не нашла их и при весьма сильном увеличении. Видно надо глаз набитый ювелиром иметь ))) То, что у гиа si2, то у других si1 и выше может быть.
Vega, спасибо за информаци. Скажите, пожалуйста, а реально проверить соответствие камня сертификату? Может быть есть какие-то отличительные черты в виде гравировки или вроде того?
Да, реально. На сайте гиа это можно сделать. Также попросите продавца показать на рундисте камня номер сертификата. он там выгравирован.
Добавлено спустя 4 мин. 20 сек. По вашей просьбе удалила фото и номер сертификата , но если честно, не поняла по какой причине продавец не хочет светить номер. Криминала в нем нет.