![FANTOM OPERA](/community/data/avatars/m/142/142584.jpg?1568707346)
FANTOM OPERA
Крутой иБаер
Ой, совсем забыл ... Чингиз Айтматов - все произведения читаются на одном дыхании.
Ага. А вот это наш вариант. ИМХО, куда лучше голливудского... )))И таки да, от экранизации блевать тянет ))
"...ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?" (с)Сберегательная.
Запах свеженькой типографской бумаги дает эфект присутстыия что ли :smile:Из "чего полегче" недавно Москва-Петушки В. Ерофеева перечитал, правда не на бумаге а онлайн.
Пиши,незабанят,правда Balu?,надеюсь это не литература игил (запрещённая в России организация) )))Если напишу, какую лучшую книгу прочитал и какое неизгладимое впечатление она оставила, то забанят сразу.
Если есть реальная книга - читаю ее. Если нет - качаю.<strong class="bbc">Так что, кто как на данный момент читает или слушает?</strong>
Купил несколько лет назад "Ведьмака" (РС игра по мотивам Сапковского) в топовой упаковке, с аудиокнигой на отдельном диске. Ехал на работу, с работы, слушал. Незабываемые ощущения, прекрасная постановка.Аудио некогда слушать. Слишком медленно )
Вау!.. Тоже не прошла мимо?!.. )))Сага о Форсайтах
Совершенно верно. Дело не в конкретной книге, а в совокупности знаний, отложившейся в подкорке у прочитавшего и сделавшего затем выводы, адекватные авторским...бесполезное занятие :smile: всех не перечислить
да я за последние лет 10 минимум сагу раз пять перечиталаВау!.. Тоже не прошла мимо?!.. )
Да вот у меня в детстве была лучшая книга или даже рассказ
Я на работу не езжу, потому и некогда )))Ехал на работу, с работы, слушал.
Думаю, многие порывались подобной фразой ответить ) Ну я так точно! )))Нет лучшей. Их многа, все перечислить нереально )))
Была у меня в детстве похожая книга... "Семен Палий" называлась, но где ж ее сейчас найдешь... :unknown:Да вот у меня в детстве была лучшая книга или даже рассказ,но вот про что она я помню,а вот кто написал никак вспомнить не могу,да и старенькая она была,затер я её до дыр,перечитал рас сто))), так что есть все же лучшая :smile: