Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лоты видны только внизу как "eBay international sellers"
Перед контактом ибея решил спросить Вас, знающих людей.
Суть:
Торгую на ebay.com уже много лет Отсылаю товар из Европы по всему миру, листинги настроены на доставку WORLWIDE, нахождение товара В европе.
Много лет проблем не возникало. Но последнее время начал замечать что если заходить например из норвегии то лоты видны только в списке international sellers в замом низу. а результат поиска - 0 items Причем что интересно если заходить например из Нидерландов то все видно нормально, а из норвегии Нет. США Канада все нормально в списках на самом верху, Мексика - 0 items.
Да я это понимаю. Как Вы тогда объясните что товар с доставкой в Нидерланды виден на самом верху (я предлагаю лучшую цену на ебей) А товар с доставкой в Норвегию внизу как international sellers
Товар с доставкой на остров Маврикий виден на самом верху, а товар с доставкой в Швецию висит внизу у international sellers.
Вы все про один товар и ваш товар, который продается из Латвии? А каждый раз смотрели с "какой стороны" (страны)? При этом, были ли залогинены на Ebay?
Я объясняю, пока что, на мой взгляд - Так работает движок сайта с привязкой по геолокации.
У меня такое стало наблюдаться через некоторое время (месяц с лишним) после того, как получил статус Below Standard. Лоты стали опускаться в international sellers вниз. Продажи тогда ощутимо просели на несколько месяцев. Не ваш случай?
У меня такое стало наблюдаться через некоторое время (месяц с лишним) после того, как получил статус Below Standard. Лоты стали опускаться в international sellers вниз. Продажи тогда ощутимо просели на несколько месяцев. Не ваш случай?
Спасибо за ответ дружище. Да случай именно мой, сеячас я Below Standart но исправляюсь уже больше 3-х месяцев. Получил из за мошенничества покупателя. ебей не защищает продавцов ((
Спасибо за ответ дружище. Да случай именно мой, сеячас я Below Standart но исправляюсь уже больше 3-х месяцев. Получил из за мошенничества покупателя. ебей не защищает продавцов ((
Да, выровнял, было это давно, потребовалось около полугода для того чтоб выйти из Below Standard.. И лоты мои соответственно встали после этого как нужно.
Да, выровнял, было это давно, потребовалось около полугода для того чтоб выйти из Below Standard.. И лоты мои соответственно встали после этого как нужно.
У меня дефектов - 0,31-0,32 Скачет уже более 3-х месяцев. 2 гребанных сотых процента покрушили бизнес )). А с мая еще и 15 % фи будут снимать за Below Standart
У меня дефектов - 0,31-0,32 Скачет уже более 3-х месяцев. 2 гребанных сотых процента покрушили бизнес )). А с мая еще и 15 % фи будут снимать за Below Standart
У меня примерно такой же процент дефектов. При этом для Топ Ратед у меня написано "0.50% or less" . Странно что при этом ты еще в Bellow.. Может у тебя проблемы не в проценте деффектов, а в том что "Cases closed without seller resolution" больше 2? Или в другом пункте? Или для твоего аккаунта другие стандарты? (Если так, может это зависит от регистрации аккаунта?)
У меня примерно такой же процент дефектов. При этом для Топ Ратед у меня написано "0.50% or less" . Странно что при этом ты еще в Bellow.. Может у тебя проблемы не в проценте деффектов, а в том что "Cases closed without seller resolution" больше 2? Или в другом пункте? Или для твоего аккаунта другие стандарты? (Если так, может это зависит от регистрации аккаунта?)