• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лот удалился из списка выигранных

• Автор темы russian_gangsta
  • Дата начала
russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Приобрел 22 февраля авто-зарядное устройство. 23 числа пришло письмо от продавца о том, что посылка успешно отправлена из Англии.
И тут обратил внимание на список выигранных лотов, где и не обнаружил это зарядное устройство. Лот куда-то пропал.
Из письма от продавца захожу по ссылке на этот лот, после чего вылазит сообщение :
! This listing (110340924534) has been removed or is no longer available. Please make sure you entered the right item number.
If the listing was removed by eBay, consider it cancelled. Note: Listings that have ended more than 90 days ago will no longer appear on eBay.

Получается, что лот удален...
Как после этого оставить фидбэк продавцу и получить от него? а так же открыть диспуть, если посылку не дождусь? ведь лота больше не существует.

Такого еще ни разу не было. Может кто подскажет, что делать. :)
заранее спасибо.

Stepler

Stepler

Новичок
Баллы
0
Фидбэк оставить уже несможете, но диспут открыть можно будет! Было 2 случая с наушниками Sennhaiser и видекамерой, 2 лота также с Англии. В первом случаее лот пропал через 10 дней, но все же я его через 2 недели получил! Во втором случае с видеокамерой где-то через 3 недели также пропал, тогда селлер даже ненаписал что item был отправлен, пришлось самому писать письмо ответ пришел только через неделю, а на все последущеи письма полное игнорирование. Я ждал месяц камера так и не пришла, открыл диспут а через 2 дня переевл в его в claim, селлер даже тогда необявился через 10 дней диспут закрили и вернули деньги.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Stepler,
повезло вам :)
диспут то можно открыть, оплата в списке транзакций осталась.
продавец, судя по фидбэкам серьезный. надеюсь, что получу посылку :)

sapfir

sapfir

Продвинутый
Баллы
403
Иван Жолудев
Если взможно подскажите как искать такое устройство.
Дело в том, что буквально час назад с предками говорил.
Просили найти, а я не шарю в машинах совсем.
:)

Stepler

Stepler

Новичок
Баллы
0
Иван Жолудев
Если продавец серьезный то волноватся ненужно! С наушниками у меня также был селлер с 100 процентным рейтингом и более 3000 положытельних фидбэков, тогда я и не суетился что непридут тем более он мне написал если непридут за 2 недели то написать ему и вишлет ещё раз.
sapfir
Если взможно подскажите как искать такое устройство.
Дело в том, что буквально час назад с предками говорил.
Просили найти, а я не шарю в машинах совсем.
Mobile Car Charger (Cell Phone Car Charger)

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
sapfir,
Например : Car charger Nokia 8800 Arte.
:)

kornei1

kornei1

Продвинутый
Баллы
191
У меня тоже в начале января случай был.
Продавец из Канады, со 100-проц. рейтингом.
Купил у него блютус для Нокии (рублевая карта, списалось около
700 р.)
Через день лот исчез из списка выигранных, и пришло такое же письмо, что и в первом посту.
Ни продавец мне не писал, ни я ему. Ждал ровно месяц. Открыл диспут. Через два дня он мне вернул денежки в полном объеме.
На карту поступило около 1000 р - курс то изменился за это время :)

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Иван, у меня было такое дважды. В первый раз - нормальный прод, как оказалось, скоропостижно "ушел в отпуск за свой счет":). Во-второй раз - чувачок-новичок, видимо, был сильно расстроен ситуацией с ценами, за которые продались его лоты. Исчэз с концами, не дожидаясь моей оплаты.
В твоем случае я, все-же, сообщил бы "куда следует"))) на всякий случай. Но, почему-то, думаю, что и так все обойдется:). Удачи!

zveri-no

zveri-no

Продвинутый
Баллы
201
То же недавно пропал один из выигранных лотов, фидбек оставить не смог, но лот получил.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
буду надеятся на лучшее, что лот всё же получу.
ну а если нет, то придется принимать меры. :)
всем спасибо за советы!

Live