Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Лот заказ на ebay, он застрял где то у нас. ЧТо делать дальше? Я уже покупал у этого продавца до этого все приходило, сейчас застряло. Я думаю дело в лимите. Какие есть мысли?
Уж простите за банальность, но задать вопрос сюда нужно было до диспута. Ваш товар был отправлен через центр отправки eBay и именно он несет ответственность за доставку груза. Вы с ними связывались по этому поводу, что Вам ответили, где груз?
Уж простите за банальность, но задать вопрос сюда нужно было до диспута. Ваш товар был отправлен через центр отправки eBay и именно он несет ответственность за доставку груза. Вы с ними связывались по этому поводу, что Вам ответили, где груз?
Онлайн-служба поддержки eBay предоставляет информацию, необходимую для покупок и продаж. Если вы не нашли ответ на свой вопрос, мы соединим вас с одним из наших сотрудников.