shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лот - доставка только на родину, в другую страну как?

G

godz111

Новичок
Баллы
0
лот - доставка только на родину, в другую страну как?

всем привет,

у продавца стоит только UK.. спросил сможет ли он отправить... он ответил - да и столько будет стоить... но не может включить опцию чтобы я смог поставить ставку...

подскажите , где продавцу поставить галочку чтобы я мог поставить ставку?

G

godz111

Новичок
Баллы
0
в общем у меня когда делаешь ставку пишит:

This seller has set buyer requirements for this item and only sells to buyers who meet those requirements.

You are unable to bid on or buy this item because:

You are registered in a country to which the seller doesn't ship.

Note: If you are still interested in bidding on or buying this item, you may contact the seller and ask that they exempt you from any buyer requirements.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
godz111
Смените страну регистрации акка на Великобританию, но это может иметь плачевные последствия (делайте это на страх и риск)

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Нужно, чтобы продавец убрал Россию из списка стран, в которую он не отправляет. Контактируйте с продавцом - если сможете убедить его в этом, то купите лот.

M

Machismo

Новичок
Баллы
0
Да лучше убеди продовца убрать из списка исключений Россию, чтоб потом у тебя не было проблем.

G

godz111

Новичок
Баллы
0
всем спасибо, но вы меня не поняли!

продавец хочет, но незнает где это делается! прям конкретно пункт дайте!

BadWolf
ща попробую

G

godz111

Новичок
Баллы
0
To block buyers in countries you don't want to ship to:
Go to My eBay.

Click the Account tab, and then click the Site Preferences link in the left navigation.

In the Selling Preferences section, scroll to Shipping preferences, and then click the Show link.

Next to Exclude shipping locations from your listings, click the Edit link.

Select one or more continents to exclude all countries on those continents. Or select Show all countries and check the specific countries you don't want to ship to.

All excluded countries you selected will appear on the lower section of the page. You can select a check box to apply these exclusions to all current live listings.

You can select to apply these exclusions to all current live listings on a global level.

Click the Apply button to save your requirements.

http://pages.ebay.com/help/sell/buyer-requirements.html#specifying
не это случайно?

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Нужно, чтобы продавец убрал Россию из списка стран, в которую он не отправляет.
а я вот хочу шипануть в США-адрес, и тоже такая байда. Страна регистрации и адрес (страна) доставки это ж не одно и тоже :)

но это может иметь плачевные последствия (делайте это на страх и риск)
насколько чреваты такие действия? разочек мона сделать?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
а я вот хочу шипануть в США-адрес, и тоже такая байда. Страна регистрации и адрес (страна) доставки это ж не одно и тоже

Вы о чем? Если Вы зарегистрированы в стране, на которую у продавца стоит блок - вы не сможете сделать ставку, даже если захотите отправить в США. Хоть в зимбабве - адрес то Вы выбираете уже при оплате, а до оплаты Вы не дойдете по той причине, что не сможете поставить ставку.

хочу шипануть в США-адрес
Вы думаете, что ebay способен сканировать ваш мозг на предмет "хочу"? :) Он пользуется данными из вашего аккаунта - если там написано Украина, а у прода на Вашу страну блок - то хотите сколько угодно.
Смените страну регистрации акка на Великобританию
Очень не рекомендую, хотя я не уверен, что из этого вообще что-то получится.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Дядя Федор
Получится, но я указал, что последствия могут быть чреватыми.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Вы думаете, что ebay способен сканировать ваш мозг на предмет "хочу"?
а должен бы

а у прода на Вашу страну блок - то хотите сколько угодно.
блок на что? на отправку в мою страну. Отправить в сша-адрес он не против.

Он пользуется данными из вашего аккаунта - если там написано Украина, а у прода на Вашу страну блок - то хотите сколько угодно.
так я том и говорю, что с стороны продавца берется "страна доставки", а со стороны покупателя берутся регистрационные, а не страна доставки, в этом плане не логично поставлена система :)

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
блок на что? на отправку в мою страну. Отправить в сша-адрес он не против.

Блок не столько на отправку, сколько на ставки из вашей страны вообще. Делается это в настройках аккаунта (там же, где и ограничения по рейтингу и прочее). Обговорите с продавцом - если он согласится на ваши условия (отправить на адрес в штатах), то и сделать для Вас исключение, думаю, не будет для него проблемой. А вот менять регистрационные данные, повторюсь, не рекомендую. Какие последствия? - засуспендят. Но раз на раз не приходится - может и проскочит, если сам продавец не пожалуется. Но в любом случае - это нарушение правил убея, до добра никого не доводило.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
G

godz111

Новичок
Баллы
0
BaBaH
да да спасибо уже понял!