• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лот давно отправлен. Покупатель запросил отмену.

V

ViktorSW

Новичок
Баллы
4
С пару недель назад чел с США купил у меня блок к телевизору по бат нау и с фришипом. Я отправил уже забыл, а сейчас покупатель прислал запрос на отмену. Привожу оригинал

,,Part is No Longer Needed. If you haven't sent the part, please just cancel order and refund. Thanks, John,,

Я отмену конечно могу сделать, но жалко сам блок - 50 баксов и мои расходы на пересыл, что то около 600р
Что делать? Делать отмену и забыть о расходах?

Сейчас смотрел по трекномеру, посылка прошла таможенное оформление в Москве. Можно её завернуть назад?

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
С пару недель назад чел с США купил у меня блок к телевизору по бат нау и с фришипом. Я отправил уже забыл, а сейчас покупатель прислал запрос на отмену. Привожу оригинал

,,Part is No Longer Needed. If you haven't sent the part, please just cancel order and refund. Thanks, John,,

Я отмену конечно могу сделать, но жалко сам блок - 50 баксов и мои расходы на пересыл, что то около 600р
Что делать? Делать отмену и забыть о расходах?

Сейчас смотрел по трекномеру, посылка прошла таможенное оформление в Москве. Можно её завернуть назад?

Ну во первых это его проблема нужен он ему или нет,если хочет пусть ждет пока до него доедет и потом возвращает.

А во вторых мне очень интересно это как это вы решили посылку развернуть,это физически и фактически невозможно,насколько знаю они не могут развернуть посылку,к тому же она лежит на сортировке в куче таких же посылок и ее попросту искать никто не будет.

V

ViktorSW

Новичок
Баллы
4
Ну во первых это его проблема нужен он ему или нет,если хочет пусть ждет пока до него доедет и потом возвращает.

А во вторых мне очень интересно это как это вы решили посылку развернуть,это физически и фактически невозможно,насколько знаю они не могут развернуть посылку,к тому же она лежит на сортировке в куче таких же посылок и ее попросту искать никто не будет.
Да звонил я сейчас в Москву, оператор сказала, что вернуть не реально, она уже ждёт самолёт.. Да сделаю я отмену, верну деньги, блок придётся подарить.. Может он и откажется получать её, и она вернётся, но в это верится с трудом...

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
Да звонил я сейчас в Москву, оператор сказала, что вернуть не реально, она уже ждёт самолёт.. Да сделаю я отмену, верну деньги, блок придётся подарить.. Может он и откажется получать её, и она вернётся, но в это верится с трудом...

Решать вам конечно,но что то мне кажется он мог не просто так попросить отмену,ведь он знает что заказ отправлен т.к горит значок об отправке товара,мне кажется он как раз таки и хочет чтоб вы и деньги вернули и блок подарили,я бы не стал поощерять таких граждан и как то было бы жалко 50 бачей,лучше пусть вернет товар по приезду к нему и продать еще раз

К тому же отказав ему в безпричинном возврате вы НИЧЕГО не теряете
P.S если не секрет напишите какой рейтинг у покупателя и посмотрите отзывы о нем

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
ViktorSW,
чего отмену-то делать? Он же сам пишет "Если вы НЕ отправили, то отмените сделку и сделайте рефанд".
А вы уже отправили, чего суетиться-то?..
Любой "неправильный" отзыв по этой сделке снимется легко.

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
но самое главное - сейчас или принять или отменить. иначе через 3 дня ebay автоматически отменит сделку. но деньги автоматически не вернутся. для этого покупателю придется открывать диспут на палке.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
в соседней теме девушка просит помощь: Продала наушники, отправила, получили, а через неделю предъявили вырванные провода.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
ну и? скажите ему посылка в пути, хочет возврата пусть получит и отправит назад за свой счет
может он вобще просто решил уточнить отправлена или нет

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
M

mopes

Начинающий
Баллы
21
Подскажите пожалуйста. Покупатель из Германии приобрёл лот, я отправил, а он через 4 дня пишет, что он хочет вернуть деньги за товар потому что передумал. Как я понял МП я остановить уже не могу так как уже есть отметка, что МП покинул место прием, но все же есть возможность?

Если нет, то чточто лучше делать?
Покупатель 160 отзывов. Видимо опытный кидало)
Hi kann ich vom Kauf zurücktreten? Wenn­ mir die Ware nicht gefällt?? Ist die W­are schon verschickt? Wie kriege ich jet­zt mein Geld zurück? Mfg Alex
Können Sie mir mein Geld zurückerstatten­?mfg Alex

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
Live