Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я извиняюсь, И чем все закончилось? Котяра моторчик то приобрел? Тоже хочу себе моторчик прикупить только из Германии, по сладкой цене, но возникает куча вопросов по таможне, да и потом ведь его надо будет регестрировать как-то. С доставкой я определился, друг погонит себе авто и моторчик прихватит...
Я извиняюсь, И чем все закончилось? Котяра моторчик то приобрел? Тоже хочу себе моторчик прикупить только из Германии, по сладкой цене, но возникает куча вопросов по таможне, да и потом ведь его надо будет регестрировать как-то. С доставкой я определился, друг погонит себе авто и моторчик прихватит...
- Если ваш друг погонит себе машинку с моторчиком то самое главное, чтоб друг не забыл его задекларировать на границе ,предъявить инвойсик о покупке, в декларашечку получить штампулечку, оплатить пошлину если вес моторчика превышает 35 кг по сколько то там бакинских за килишко и получить на руки ГТДшечку или ТПОшчку и потом продать мотор вам по договору купли продажи..
во всех прочих случаях ГИМС откажется вписывать ваш агрегат в судовой билет..