Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну напишите его, вам же нетрудно. А ПР без отчества выдаст.
У меня есть мысль, что слух пошел из-за того, что китайцы косячили с русскими именами и писали как раз только имя, или только фамилию получателя. Посылки разворачивали, возможно давали какую-то формулировку, типа, неполное имя получателя и тут китайцев осенило: это потому что у странных русских еще и отчество))) А не потому что кое-кто не мог скопипастить грамотно)))
косячат наши на Али... При регистрации указывается имя и фамилия. При оформлении заказа в форме Али просят только контактное лицо указать... наши справедливо пологая что уже указали свои имя и фамилию, уже не обращают внимание на то что указывают только одно имя в заказе и этот адресный ярлык идет на посылку...вот от сюда ноги растут...
Ну напишите его, вам же нетрудно. А ПР без отчества выдаст.
У меня есть мысль, что слух пошел из-за того, что китайцы косячили с русскими именами и писали как раз только имя, или только фамилию получателя. Посылки разворачивали, возможно давали какую-то формулировку, типа, неполное имя получателя и тут китайцев осенило: это потому что у странных русских еще и отчество))) А не потому что кое-кто не мог скопипастить грамотно)))
Stout, ааа)))) Ну да. И так похоже на правду. Меня на али нет, я не в курсе как там что куда пишут. Просто несколько лет назад мне таки пришла посылка из Гонконга, на которой был указан получатель: все имя и половина фамилии)) Она дошла, а я то за себя ручаюсь, дело было на etsy.com, у меня там 100%но было и имя, и фамилия, там один раз внесен шиппинг адрес и собственно не менялся. Косякнули.