Дайте совет! купил iPhone 4S (NEW FACTORY UNLOCKED Apple iPhone 4S 32GB - OEM iOS5). Пришел НЕ в оригинальной упаковке!!! На вид новенький не юзаный, но сомнения закрались. От активации не удержался (активировал вчера 04.02.2013). Потом полазил в сети, прочел, что можно узнать историю гаджета по imei. Проверил и вылезла нижеследующая инфа:
Device IMEI: ---номер IMEI--- Product description: iPhone 4S 32GB Black Telephone technical support: Active Telephone support expiration date: October 20, 2013 Warranty(repairs and service coverage): Active (limits apply) Warranty expiration date: October 20, 2013 Activation status: Activated Is registered: Yes Contract status: Under contract Contract expiration date: October 21, 2013
Гарантия действует до 21 октября 2013 года, если верить информации с различных форумов, то активировали 21 октября 2013 года. Вопрос: Значит ли это, что он не новый и меня лохонули, и если это так, то как же на счет статуса: NEW. Мои действия дальше?
Только задать вопрос продавцу. Это максимум. Судя по ссылке на товар, товар вы купили более 90 дней назад и никаких других способов давления на продавца нет.
Нормально, это когда оплачиваешь новый товар и получаешь его соответственно новый. Мне не понятно зачем активировать телефон если не собираешься им пользоваться?
Нормально, это когда оплачиваешь новый товар и получаешь его соответственно новый. Мне не понятно зачем активировать телефон если не собираешься им пользоваться?
iPhone 4S 32GB(Black), USB Cable, AC Charger and Ear Buds PLEASE NOTE: This device was purchased as overstock direct from the manufacture and does not come inside a retail box
А те кто что-то советуют походу вообще лишь бы посты набить себе.
Не смотрите на дату окончания контракта или гарантии. Судить надо по дате первой активации. Если телефон по гарантии обменивают на новый, то у него и гарантия и контракт сохраняются старые, а сам телефон новый.