Т
ты не прав
Продвинутый
- Баллы
- 204
а можно заказать отдельно корпус от камеры?
"При заказе я указал свой полный адрес и фио, если таможня будет проверять ее, смогу ли я доказать что отменил заказ раньше."
"Мне бы вашу уверенность, а как же статьи о том что таможня вскрыла, и задержала, а там уже и вызвала? А?Спакуха, если не получать, то ничего не будет.
Помогите советом!
Заказала очки на ибее, с камерой пинхол, прочитала о запрете, попросила отменить - китаец сказал, что уже выслал. Получать не пойду однозначно, как бы ни хотелось мне эти очки. Поначиталась про новосибирскую таможню, вопрос в следующем: если явятся ко мне домой (если дело заведут), как быть? 1. Сказать что не заказывала ничего? Удалить учетную запись ибеевскую или адреса и данные изменить? Чистить комп? Или 2. Сказать, что заказала, а потом отказалась - узнала, что запрещенное, и переписка есть.
Это была моя первая покупка на ибее. И, думаю, последняя. Потому как месяц, а то и пять (судя по рассказам) тревожного ожидания я наверное не вынесу...
Смотря какие очки.
Да, это техническое средство для негласного получения информации.
Не получать посылку с этими очками. Тогда к Вам вопросов не будет никаких.я о том как себя вести
То есть за мной не придут?Не получать. Тогда к Вам вопросов не будет никаких.
Хорошие очки. Таких не видел. Тоже себе закажу их.Заказала очки на ибее
Золотые слова. Делать так!Насчёт компа: его следует убрать или сменить жесткий диск