Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По размеру не подберете, на батарее должна быть хоть какая то информация, нужно брать только такую же, и то если наработка батарей не большая, не более 10-15 циклов, в ином случае нужно брать обе новые. Чтобы не вспухали надо пользоваться при зарядке так называемым балансиром, который равномерно заряжает обе. Отдельно по банкам можно брать в магазинах которые торгуют деталями для RC моделей, например здесь
alexeyko, спасибо. Брать, разумеется планирую две. Что известно: зарядка на 9 вольт, 2 батареи соединены последовательно, в описании к аппарату указана емкость 2600 мА-ч. Сделал выводы: одна банка 3,7 в., 2600 мА-ч. Емкость можно и другую, ампераж неизвестен, но не думаю что превышу, не вертолет же. :crazy: По Вашей ссылке не нашел батареи подходящих размеров. А нашел тут. Покупать не планирую до окончания переписки с продавцом таблетки.
Брать, разумеется планирую две. Что известно: зарядка на 9 вольт, 2 батареи соединены последовательно, в описании к аппарату указана емкость 2600 мА-ч. Сделал выводы: одна банка 3,7 в., 2600 мА-ч. Емкость можно и другую, ампераж неизвестен, но не думаю что превышу, не вертолет же. По Вашей ссылке не нашел батареи подходящих размеров. А нашел тут. Покупать не планирую до окончания переписки с продавцом таблетки.
Ну в впрочем действительно по моей ссылке так называемые силовые аккумуляторы, они по размерам больше, а по вашей - как то стыдливо закрывается маркировка, особенно емкость. И китайцы любят завышать параметры своих поделок, применительно к теме - емкость аккумуляторов. Проверить можно только на специальном заряднике, который показывает сколько зарядил и разрядил.