• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Lithium polymer battery 3.7V. 405385

R

~RA~

Новичок
Баллы
0
В А8 PADе сдохла одна батарея. (В том, что я купил в pandawill их 2, соединены последовательно)

Распухла и сдохла.

Ближайшая, по размерам, оказалась LP405385. Подбирал тут.

Посоветуйте, где можно приобрести?

R

~RA~

Новичок
Баллы
0
A

alexeyko

Продвинутый
Баллы
221
...сдохла одна батарея....
Посоветуйте, где можно приобрести?
По размеру не подберете, на батарее должна быть хоть какая то информация, нужно брать только такую же, и то если наработка батарей не большая, не более 10-15 циклов, в ином случае нужно брать обе новые.
Чтобы не вспухали надо пользоваться при зарядке так называемым балансиром, который равномерно заряжает обе.
Отдельно по банкам можно брать в магазинах которые торгуют деталями для RC моделей, например здесь

R

~RA~

Новичок
Баллы
0
alexeyko, спасибо.
Брать, разумеется планирую две.
Что известно: зарядка на 9 вольт, 2 батареи соединены последовательно, в описании к аппарату указана емкость 2600 мА-ч. Сделал выводы: одна банка 3,7 в., 2600 мА-ч.
Емкость можно и другую, ампераж неизвестен, но не думаю что превышу, не вертолет же. :crazy:
По Вашей ссылке не нашел батареи подходящих размеров.
А нашел тут.
Покупать не планирую до окончания переписки с продавцом таблетки.

A

alexeyko

Продвинутый
Баллы
221
Брать, разумеется планирую две.
Что известно: зарядка на 9 вольт, 2 батареи соединены последовательно, в описании к аппарату указана емкость 2600 мА-ч. Сделал выводы: одна банка 3,7 в., 2600 мА-ч.
Емкость можно и другую, ампераж неизвестен, но не думаю что превышу, не вертолет же. :D
По Вашей ссылке не нашел батареи подходящих размеров.
А нашел тут.
Покупать не планирую до окончания переписки с продавцом таблетки.
Ну в впрочем действительно по моей ссылке так называемые силовые аккумуляторы, они по размерам больше, а по вашей - как то стыдливо закрывается маркировка, особенно емкость.
И китайцы любят завышать параметры своих поделок, применительно к теме - емкость аккумуляторов. Проверить можно только на специальном заряднике, который показывает сколько зарядил и разрядил.

R

~RA~

Новичок
Баллы
0
Live