Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! В общем читаю данный форум уже около месяца. Думал о продажах на ebay, amazon, но определив, что мой товар больше относится к hand-made, решил первым делом выставить его на крупнейшем магазине для любителей работать руками - Etsy.com. Собственно составил тексты для описания магазина и товара, сделал фотографии, нарисовал в фотошопе красивый баннер для своего магазина и сел создавать листинг. После создания согласился с комиссией в 20 центов и отправил товар на продажу. Сразу после высталения, естественно, я полез в поисковик, искать свой товар, но не нашел его. Списав на то, что должно пройти какое-то время до появления моего айтема в продажах я потопал спать. На данный момент прошли уже сутки после выставления, но товар по-прежнему не видно. При этом мой айтем не запрещен. В статистике магазина всё по нулям. Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на Etsy.com?
А как Вы искали, по каким словам? Там с поиском всё очень мутно. Вообще если можно, дайте ссылку на товар, который Вы выставили (если, конечно, не секрет - на ибэе практически все шифруются, но я честно не вижу особого смысла шифроваться с хэндмейдом).
ссылку на товар отправил в личку, пишу в поиске название самого айтема + это же название указал в тегах для поиска, и всёравно в поиске мои результаты не показываются...
Основные ключевые слова должны повторяться в названии листинга, в первых строках описания и в тэгах. Если проблема остаётся, напишите в их поддержку. Дайте мне ссылку в личку (если хотите). Я на Этси более двух лет, может смогу помочь.
Colinka, Хотел узнать у Вас чем дело то закончилось. В чем проблема? Дело в том, что у меня тот же вопрос что и у Вас. Может подскажите как Вы его решили?
Lazarus, я там не торговала, поэтому про комиссии не могу сказать. Нашла только это: http://www.livemaster.ru/help/services Знаю, что очень многие рукодельницы, которые сейчас торгуют на Этси, начинали именно с ЯМ. Некоторые и сейчас на двух площадках работают. Основные покупатели и продавцы - это Россия, Украина, Беларусь, Израиль и другие русскоговорящие товарищи. Сайт же русский ) А что касается продаж на ЯМ, то покупатели там есть. У некоторых продажи на ЯМ идут лучше, чем на Этси. У некоторых - хуже.