• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос Лимиты на eBay

R

Randamize

Продвинутый
Баллы
204
Недавно начал продавать на eBay( хоть аккаунт уже старый ).
Продавал цифровые ключи для игры, наторговал на 700$( 14 продаж ), 100% фидбек и т.д.
Но уперся в то, что объявления больше создавать нельзя - Лимиты.
Написал eBay с просьбой их увеличить - на что мне ответили, что вы продаете цифровые товары и используете неправильную категорию, поэтому юзайте Classified adds - там лимитов нет, а увеличивать мы вам не будем, а если будете продолжать, то вообще забаним.
И я не против Classified adds, но это жутко неудобная хрень и через такое и покупать то никто не будет.

Хотя в то же время на eBay огромное количество продавцов, которые продают цифровые ключи в тысячных количествах обычными лотами - и им это как-то позволено и даже лимиты видимо увеличили.

в общем как поступить в данной ситуации?

Sevan

Sevan

Продвинутый
Баллы
213
Может создать новый ак?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Randamize, я помогаю форумчанам поднимать лимиты. Есть продавцы цифрового товара, им тоже, как и вам, отказывали в текстовом запросе по письму в службу поддержки. После отказа, мы проводили звонок в службу поддержки ибэй США (www.ebay.com) - лимиты нам поднимали. По звонку редко отказывают, если заранее выполняешь все их условия для поднятия лимитов и уже после этого - проводишь звонок.

R

Randamize

Продвинутый
Баллы
204
Randamize, я помогаю форумчанам поднимать лимиты. Есть продавцы цифрового товара, им тоже, как и вам, отказывали в текстовом запросе по письму в службу поддержки. После отказа, мы проводили звонок в службу поддержки ибэй США (www.ebay.com) - лимиты нам поднимали. По звонку редко отказывают, если заранее выполняешь все их условия для поднятия лимитов и уже после этого - проводишь звонок.
А какие у них условия? Читал вроде что-то про 90 дней с первой продажи и т.д.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Randamize, условий несколько. Обычно активные продавцы с постоянными и беспроблемными в общем продажами их выполняют по определению.

Live