Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно начал продавать на eBay( хоть аккаунт уже старый ). Продавал цифровые ключи для игры, наторговал на 700$( 14 продаж ), 100% фидбек и т.д. Но уперся в то, что объявления больше создавать нельзя - Лимиты. Написал eBay с просьбой их увеличить - на что мне ответили, что вы продаете цифровые товары и используете неправильную категорию, поэтому юзайте Classified adds - там лимитов нет, а увеличивать мы вам не будем, а если будете продолжать, то вообще забаним. И я не против Classified adds, но это жутко неудобная хрень и через такое и покупать то никто не будет.
Хотя в то же время на eBay огромное количество продавцов, которые продают цифровые ключи в тысячных количествах обычными лотами - и им это как-то позволено и даже лимиты видимо увеличили.
Randamize, я помогаю форумчанам поднимать лимиты. Есть продавцы цифрового товара, им тоже, как и вам, отказывали в текстовом запросе по письму в службу поддержки. После отказа, мы проводили звонок в службу поддержки ибэй США (www.ebay.com) - лимиты нам поднимали. По звонку редко отказывают, если заранее выполняешь все их условия для поднятия лимитов и уже после этого - проводишь звонок.
Randamize, я помогаю форумчанам поднимать лимиты. Есть продавцы цифрового товара, им тоже, как и вам, отказывали в текстовом запросе по письму в службу поддержки. После отказа, мы проводили звонок в службу поддержки ибэй США (www.ebay.com) - лимиты нам поднимали. По звонку редко отказывают, если заранее выполняешь все их условия для поднятия лимитов и уже после этого - проводишь звонок.